阿圭罗攻击工作人员?他只是想让保安对球迷温柔点

08-27 11:15 体坛+原创
朱斯蒂体坛+国际足球撰稿人

体坛+记者朱斯蒂报道

凭借斯特林第97分钟的绝杀,曼城客场绝杀伯恩茅斯,21全取3分。斯特林进球后冲向看台庆祝两黄离场,阿圭罗也在这次疯狂庆祝中生出事端,他和场边的安保人员发生了一些冲突,事后第一时间被渲染成“阿圭罗冲撞保安,将面临警方调查”。

不过赛后几小时内事件很快就得到了澄清,首先曼城俱乐部方面在了解情况后坚信阿圭罗不会受到起诉或追罚,阿圭罗本人也通过社交媒体给自己作了辩护,“伟大的胜利!在这个关于他们员工的故事里,我没有攻击任何人,这一指控是虚假的,电视画面证明了一切,加油曼城。”

从赛后的录像画面可以看到,当时球场员工和警察——绿色背心的是警察,橙色背心的是球场保安——正把一名冲入场内的球迷压倒在地,阿圭罗在地上捡起了一顶掉在地上的警帽并打算交还给警察,同时还可能“建议”安保人员对球迷温柔一点,该名员工则一把推开阿圭罗,并警告球员别妨碍工作,双方因此产生了冲突。

8月-27-2017 10-39-39.gif

随后伯恩茅斯俱乐部发表了公告,表示之前的“袭击”事件只是一起误会,已撤回了对阿圭罗的指控,“俱乐部认为球场工作人员和警卫是在尽职防止球场发生混乱,对球员和球迷的安全负责。俱乐部不会再就此事发表任何评论。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读