欧文交易终极疑问:阻碍交易的臀伤到底怎么回事?

08-27 14:32 体坛+原创
龚正扬体坛+篮球记者

体坛+记者龚正扬报道

骑士和凯尔特人的交易之所以暂停,就是因为小托马斯臀部的伤势,那么球迷心中一定会产生一个疑问:小刺客的伤,到底是个什么情况?想要得出这个问题的答案,你需要先了解以下几个细节。

小托马斯什么时候受伤的?

据美国媒体说,伤病出现的具体时间是在东部决赛的第二场比赛中。小托马斯在一次防守挡拆进攻的过程中臀部和前来为欧文做挡拆的拉夫进行了碰撞,导致了伤病的发生。

8888.gif

这次看似不严重的撞击,导致小托马斯的右臀部出现了肿胀,医生在检查后为了防止小托马斯出现更严重的伤病,才作出了不允许他参加后面比赛的决定。

臀部的伤病需要手术吗?

不需要。

usa_today_10054432.0.jpg

在7月末的时候,凯尔特人总经理丹尼·安吉曾这样告诉波士顿环球报的记者,他声称小托马斯已经重新开始了训练,介于伤病的程度,凯尔特人为小托马斯选择的是保守治疗的方式。安吉还说,小托马斯训练的方式是通过特制的自行车和游泳,他已经开始了投篮的训练。

小托马斯养伤的时间需要多久?

安吉曾经承认,小托马斯的伤病是使得他产生交易其想法的原因之一,而且小托马斯很可能会因伤错过新赛季开始阶段的比赛。

Screen-Shot-2017-05-21-at-11.09.16-AM.png

交易前,骑士知情吗?

知情。

当交易方案提交的时候,球队需要将所有球员的体检报告都上交,所以骑士队是知道小托马斯有伤在身的,但是当初骑士队并不担心小托马斯的伤病,直到小托马斯参加骑士队的体检,骑士队才发现有些不对。

未来会如何?

据沃神透露,骑士和凯尔特人将在当地时间本周六进行电话会议,下周四的时候,双方将重新进行协商。如果凯尔特人不继续追加交易筹码,恐怕骑士会因为小托马斯的伤病取消这次交易,而一旦出现这样的情况下,交易双方和涉及的球员一定都会尴尬无比,骑士队也将继续接到其他球队报价电话。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读