广东男篮热身赛大胜新疆队 阿联复出首战砍18分

08-27 16:59 体坛+原创
苏俊朗体坛+粤看台篮球记者

体坛+粤看台记者苏俊朗报道

广东男篮26日在宁夏和新疆男篮进行了一场全运会前的热身赛,最终广东以82比64较大优势战胜了新疆。广东队的易建联在前几天回归训练,本场也正式复出并且砍下了18分。

广东男篮本场比赛排出的阵容并非全部是广东宏远俱乐部的成员,而是以宏远男篮为班底辅以深圳队和广州队部分球员的一支广东联合军。本来这支广东男篮的主教练应该是杜锋,但是由于被上调国家队,所以广东男篮此次继续征战全运会决赛圈的教练变成了宏远队的新任教练尤纳斯。

本场比赛也是易建联自总决赛之后首次参赛,他砍下18分表现相当不错。虽然比赛分差比较大,但是由于周琦和李根等球员都不在这支新疆队的阵容中,所以双方的实力还是有一定的差距。

根据最近的计划,广东队在接下来将会启程前往天津准备9月2日进行的全运会决赛圈比赛。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读