全运会女排半决赛上海3比1力挫辽宁 江苏战胜北京

王学斌 08-27 19:58 体坛+原创

体坛+通讯员王学斌报道

827日,第十三届全运会女排成年组进入了半决赛的争夺。上海和江苏分别战胜各自对手,成功会师决赛。

上海3:1辽宁

率先进行的第一场半决赛中,上海女排最终31力克辽宁女排,时隔20年,再次进入全运会女排决赛。四局比分为:2520142525202521

辽宁女排和上海女排此前在小组赛中有过一次交手,当时辽宁队31战胜上海,取得全运会的开门红。今天比赛中,1/4决赛爆冷淘汰浙江队的上海女排明显状态更好,整体发挥非常稳定。而平均年龄偏大的辽宁女排有些体力不支,尤其第三局一传屡屡失误,最终也13败下阵来,无缘决赛。

上海女排将和江苏队争夺本届全运会的女排冠军,决赛将于82819点举行。

江苏3:1北京

第二场半决赛中,联赛冠军江苏女排最终31战胜北京女排,顺利晋级决赛。四局比分为:

昨天和山东队的1/4决赛,让实力强劲的江苏女排惊出一身冷汗。山东队连续追发张常宁,后者接了44次一传,仅有16次到位,这导致江苏队经过五局苦战才涉险过关。今天的比赛中,张常宁顶住了北京的猛攻,这让江苏队进攻组织起来很顺利,最终以31战胜了北京队。

输球的北京女排将于82817点和辽宁女排争夺本届全运会的铜牌,而江苏和上海的决赛将于19点进行。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读