迷弟阿德托昆博主动索要挑战 科比:成为MVP吧

陆离 08-27 23:14 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

两天前,科比在个人推特上向两位迷弟德罗赞和小托马斯设置了新赛季的挑战,科比给小托马斯的挑战是进入一阵,给德罗赞的挑战则是“重新恢复一段你在康普顿的青春时期所失去的友谊”。

众所周知,科比在NBA拥有诸多的迷弟,德罗赞和小刺客则是其中很小的一部分,当然也是其中成就非常高的一部分,而在现役众多科比迷弟中,未来成就最高的或许就是雄鹿队的希腊怪物阿德托昆博了,在很多人眼里,他将是未来NBA的头号人物。

timg1.jpg

看到德罗赞和小托马斯都收到了偶像设置的挑战,字母哥感到有些嫉妒,于是他在社交媒体上主动艾特科比,并写道,“还在等着给我的挑战。”

对球迷一视同仁的科比很快就给字母哥送上了回复,他在推特上回应道:“MVP。”意思已经不用我们再去说明。

上赛季,字母哥场均贡献22.9分8.8篮板5.4助攻1.7抢断和1.9次盖帽,并且帮助雄鹿队时隔一年再度打进季后赛,如此出色的表现也让他在赛季末力压杜兰特等人跻身最佳阵容二阵,季后赛首轮面对劲旅猛龙,尽管球队被淘汰出局,但字母哥的表现依旧是可圈可点。

timg2.jpg

更重要的是,出生于1994年12月的字母哥今年还不到23岁,看到他我们总是能想起那句话:只有天空才是他的极限,毫无疑问,字母哥具备拿到MVP的能力和潜力,至于他能否完成偶像科比提出的挑战,相信科比和我们都一样是非常期待的。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读