富尔茨科温顿皆能参加训练营 76人豪阵只待恩比德

08-28 01:18 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

在ESPN最新的战绩预测中,上赛季排在东部第十四位的费城76人队位列第八,所有人都应该清楚,要想达到预测中第八甚至是更高的排名,76人队首先要做的就是保持健康。

过去3个赛季,76人始终都饱受伤病的困扰,2014年选中恩比德后,大帝连续伤停两年,去年的状元秀西蒙斯,也因为脚部伤势赛季报销,对于这样一支拥有无限可能的球队来说,伤病一次次的阻碍了他们的成长。

令76人球迷庆幸的是,本赛季他们有望实现“保持健康”这样的成功前提。

timg.jpg

日前,球队小前锋科温顿在接受采访时表示自己将赶上训练营,科温顿今年4月接受了膝盖手术,当时预计他将需要4-6周的时间伤愈,如今看来科温顿已经彻底从伤病中恢复,作为球队外线可以说是最好的3-D类型的球员,科温顿的健康对球队同样非常重要。

更加值得一提的是状元秀富尔茨,在上月初进行的夏季联赛中,富尔茨因为脚踝伤势提前告别整个赛事,不少人担心他将感染76人队高排位新秀的魔咒,但好在富尔茨的脚踝伤势也恢复得不错。

“我非常好,我现在处在100%的状态,我现在立刻就可以上场打球。”富尔茨在谈到自己的伤势时说道。

timg1.jpg

除了富尔茨和科温顿外,根据几天前的报道,本·西蒙斯也已经可以进行完整的5对5对抗赛,不出意外他将和球队一起经历训练营,进而迎来自己在NBA的首秀。

然而对于费城球迷来说,美中不足的是,大帝恩比德目前依然没能彻底痊愈,他还不能和西蒙斯一样进行全场对抗赛,作为球队年轻版三巨头的老大哥,恩比德无疑是三人中目前来看最具实力的球员,因此,我们可以说,他的复出才会使得76人队正式踏上复兴之路。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读