早报:姆巴佩或租借加盟巴黎 阿森纳4球惨负利物浦

耿鹏飞 08-28 07:13 体坛+原创

《队报》最新消息姆巴佩即将租借加盟巴黎圣日耳曼,附1.8亿买断条款;英超联赛阿森纳在安菲尔德遭遇4球惨败;切尔西则凭借莫拉塔传射2-0战胜埃弗顿;皇马在伤停影响下残阵被瓦伦西亚逼平;羽毛球世锦赛男单决赛林丹0-2输给丹麦选手阿塞尔森。

头条

《队报》:姆巴佩租借加盟大巴黎,附1.8亿买断条款

b.jpg

      根据法媒《队报》的消息,巴黎已与摩纳哥就姆巴佩租借达成一致协议,同时附带一份最高可达1.8亿欧元的买断条款。

此前《天空体育》等多家权威媒体就已证实,两家俱乐部接近达成姆巴佩的转会,但随后《卫报》报道,由于财政公平政策,该转会可能会被欧足联叫停,但随后《队报》跟进报道表示,姆巴佩将以租借身份加盟巴黎,两家俱乐部也已就此达成一致,同时附带一份总额为1.8亿欧元的买断条款。

要闻

利物浦4-0阿森纳,温格,行行好,快走吧!球员都抗议了…

1503873077509.jpg

      今年3月,阿森纳做客安菲尔德1比3不敌利物浦,正是这场败仗,为温格的球队埋下了最终跌出前四的伏笔。5个月后,枪手在安菲尔德再次遭遇惨败,而这一次,枪手完全没有翻盘的机会,最终被利物浦4球血洗。

世锦赛男单决赛林丹0-2阿塞尔森

a6hnpi05096458838405.jpeg

      北京时间8月28日凌晨,2017羽毛球世锦赛男单项目结束,最终林丹以20-22,16-21,直落两盘遭到丹麦选手安赛龙完败,不仅遗憾无缘世锦赛个人第6冠和第20个世界冠军头衔,同时国羽世锦赛男单8连冠的纪录也遭到了终结。

残阵皇马2-2巴伦西亚,阿森西奥两球,本泽马中柱

1503872915706.jpg

      北京时间8月28日凌晨4:15,西甲第2轮迎来一场焦点战,皇家马德里队坐镇主场对阵巴伦西亚队。上半场,阿森西奥先拔头筹,卡洛斯·索莱尔扳平比分;下半场,孔多比亚将比分反超,阿森西奥任意球将比分扳平,补时阶段本泽马头球中柱。最终,皇马2-2巴伦西亚。

切尔西2-0埃弗顿,莫拉塔再献传射成英超第一人

1503873111044.jpg

        主场迎战埃弗顿,切尔西并没有给太妃糖翻身的机会,法布雷加斯上半场冷静弹射就已经瓦解了客队反抗的斗志。而莫拉塔连场贡献传射表演,让比赛的悬念更少了几分,孔蒂的球队以2比0拿下联赛两连胜,但2球优势其实还不足以反映出蓝军在本场比赛对埃弗顿的压制,如果效率更高一些,他们本能在斯坦福桥赢得更多。

利物浦同意商谈库蒂尼奥转会,但要先签好替身

1503873141087.jpg

      在来自球员和巴塞罗那两方的压力之下,利物浦终于做出了妥协,同意就库蒂尼奥转会一事和巴塞罗那进行谈判。不过在此之前,红军会先签下库蒂尼奥的替代者,根据英国媒体报道,利物浦的目标是葡萄牙小将桑谢斯。桑谢斯加盟拜仁之后一直没能得到太多机会,目前他也身陷转会传闻当中,为此他还主动要求安切洛蒂将自己移出比赛大名单。利物浦希望能把葡萄牙小将带到英超,让他的职业生涯重新焕发光彩。

      库特罗内再破门 苏索绝杀 AC米兰2-1胜

      图集:全运会明星旗手盘点

今日天气

sevp_nmc_stfc_sfer_er24_achn_l88_p9_2017082800000.jpg

        近日,一股冷空气携雨水自西向东掠过我国北方,预计西北、华北到黄淮一带均将出现强降水,气温也随之下降,秋意渐浓;而重庆到浙江一带的高温则将上演最后的疯狂,一直到29日后才会逐步缓解。

每日趣图

IMG_20170827_001949.jpg

       库蒂尼奥加盟巴萨?

历史上的今天

曼联主场8-2大胜阿森纳

100505629.jpg

      2011-12赛季英超第三轮,曼联主场8-2大胜阿森纳。鲁尼上演帽子戏法,阿什利-扬梅开二度,维尔贝克、纳尼、朴智星各入一球。沃尔科特和范佩西进球为阿森纳挽回颜面,德赫亚还扑出了范佩西一个点球。

赛事预告

09:00 男篮美洲杯 阿根廷VS委内瑞拉

10:00 第13届全国运动会


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读