登贝莱抵达巴塞罗那:儿时的梦想终于实现

阿基雷 08-28 07:22 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

8月25日,在经过了一个夏天的谈判攻坚之后,巴萨正式宣布登贝莱加盟。巴萨以历史第二转会身价买下了登贝莱,而据悉他与巴萨的违约金也将达到4亿欧元。

1503851207_852062_1503855372_noticia_normal (1)_副本.jpg

8月27日,抵达巴塞罗那的登贝莱在巴萨俱乐部办公室亮相,当地时间周一中午,他将与巴萨完成签约,亮相加盟仪式。27日晚6时许,登贝莱面对前来的媒体与队徽合影,随后他与巴萨俱乐部高层共进晚餐。

img_pmorata_20170827-182928_imagenes_md_propias_pmorata_dembele82-087-kO9D-U43877813573EpB-980x554@MundoDeportivo-Web_副本.jpg

尽管还未正式签约亮相,但对巴萨俱乐部官方媒体,登贝莱也首次公开谈起了加盟巴萨后的感想,“我很高兴能站在这里,来到巴萨一直是我的梦想,我也终于可以实现儿时的梦想。这曾经是一个梦想,因为这是世界上最好的俱乐部,也拥有着世界上最好的球员。我的目标是为俱乐部竭尽全力,与队友相处融洽,并赢得一切能够赢得的冠军。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读