惨败安菲尔德后:厄齐尔道歉 桑切斯另有所指

王小亮 08-28 10:08 体坛+原创

  体坛+记者王小亮报道

  英超本赛季第三轮,阿森纳客赴安菲尔德球场却遭利物浦4比0血洗,比赛结束后,作为枪手的当家球星的厄齐尔蹲在地上,面无表情,眼神茫然,仿佛不知自己身处何方。被球迷戏称“小媳妇”的厄祖不禁让人觉得可怜。

WeChat Image_20170828092621.jpg

  不久以后,回过神的厄齐尔在Instagram向球迷道歉,他写道:“指责我们吧,吼我们吧,批评我们吧,关于今天的比赛我也非常失望,在国家队比赛日前,我们想要一个积极的结果,但在这90分钟内,我们表现的不够好,利物浦配得上这场胜利,这毫无疑问。”

WeChat Image_20170828092635.jpg

  他还写道:“一般像今天这样令人失望的日子后,我会非常生气,不会在社交媒体上发声。但这次,在我向国家队报到之前,我想说些什么。不管怎样,枪迷们,我很抱歉,尤其是那些千里迢迢来到利物浦看我们比赛的人,我们会尽一切努力,在下场比赛提高表现,再次让今夜失望的球迷开心。”

  而另一位阿森纳的当家球星,被誉为“大腿”的桑切斯却只在Instagram上贴出一张图,并没有配任何文字,图中的他蹲在安菲尔德的球场上,低头不语,似有所思。

WeChat Image_20170828092631.jpg

  这个夏天,桑切斯一直深陷转会传闻当中,曼城,巴黎,甚至是国际米兰,都可能是他的下家。此次他贴出这样的无声图,再加上他被换下后,目睹斯图里奇攻入第四球后神秘的微笑。真是让人浮想联翩!这会是他代表阿森纳踢的的最后一场比赛吗?

1755e7d6083f24e2adedf2beaab32bfd8979b8f4_size18_w509_h341.jpg

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读