本泽马屡失良机伯纳乌嘘声相送 齐祖:别赖本泽马!

阿基雷 08-28 09:25 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

皇马主场2比2战平巴伦西亚,阿森西奥打入两球,并凭借第83分钟的任意球破门,成功地扮演了救世主角色。而锋线上的本泽马和贝尔,则是在煎熬中度过了全场,严苛的伯纳乌看台,将嘘声送给二人。

西班牙超级杯次回合,本泽马为皇马打入第二粒进球,为球队基本锁定了冠军。但就在联赛的第二轮,伯纳乌现场球迷对于本泽马的不满再一次爆发。本场比赛,本泽马多次获得破门良机,但总是没能完成致命一击。上半场未结束时,本泽马就已屡次浪费机会,而他自己也在浪费机会后,几近抓狂。

1503871589_108061_1503873319_portada_normal_recorte1_副本.jpg

第87分钟,阿森西奥禁区内射门被挡,皮球弹到了本泽马面前,但本泽马却将近在咫尺的射门打偏。这一幕令场下的齐达内焦躁不已,皇马主帅将手拍向地面,用以发泄。伤停补时阶段,本泽马的头球攻门又打在了立柱上,再次错失超出比分的机会。

DIRVMPtW4AMqZiO_副本.jpg

虽然本泽马多次浪费良机,但齐达内在赛后,依然选择维护这位爱将,“球迷们有权去做他们愿意的事情(嘘声),但最重要的是我们创造出了进球机会,失误并不算什么。足球就是这样,即使你获得了机会,有时候皮球自己就是不想进去。我会鼓励本泽马,让他继续努力下去,尽管他没进球,但他已为球队付出了很多,不应该受到指责。”

对于平局的结果,皇马队副马塞洛难以满意,赛后他表示,“这场平局就像失利一样,尽管比分并非如此,但我们本该取得胜利。”而对于比赛当中,巴伦西亚的巴西门将内托拖延时间的行为,马塞洛也表达了不满,“巴伦西亚是一支豪门球队,但一直在试图暂停比赛、拖延时间,这就是小球队的做法,他们不应该如此。”

DIRY0sTW0AEN4MJ_副本.jpg

除了伯纳乌的嘘声,对手巴伦西亚的主帅马塞利诺,也在赛后给本泽马“伤口撒把盐”。马塞利诺认为,若是C罗在场上,皇马不会踢得如此艰难,“C罗是最能解决问题的球员,他今天若登场,还是有可能利用好皇马在我方禁区内创造的机会,取得进球。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读