年轻双星成骑士补偿目标 沃神:选秀权是唯一方案

王申伟 08-28 10:13 体坛+原创

北京时间8月28日,克利夫兰骑士队与波士顿凯尔特人的交易遇到了一些问题,由于伊赛亚-托马斯的伤病,骑士管理层心有余悸。于是骑士队向凯尔特人提出增加筹码的要求,并且他们瞄准了杰伦-布朗和杰森-塔图姆两位未来新星。

根据美国著名篮球记者沃神透露,骑士队在和凯尔特人交易前就想要得到塔图姆,但是后者不愿放弃。如今骑士有了索赔理由,重启了对凯尔特人年轻球员的交易计划。

“现在克利夫兰正在试图得到凯尔特人众多年轻球员中的一对,杰伦-布朗和杰森-塔图姆,都是他们希望介入的交易抽筹码,但是不太现实。不过波士顿手中仍然有未来的首轮选秀权,有一些是从其他球队中所得,克利夫兰人同样一直想要从中获得一个选秀权。”沃神说。

jayson-tatum-jaylen-brown-850x478.jpg

这笔交易之前发生时,凯尔特人送出了托马斯、贾伊-克劳德、日日齐和2018年首轮选秀权(篮网队),从而得到了骑士队送出的凯里-欧文。

然而一切变数就在托马斯的臀部伤病,他一直处在恢复期,而且现在还无法完成跑动训练,这让骑士管理层心急如焚。毕竟距离新赛季开始只有一个多月的时间,托马斯合同的最后一年,如果因为伤病耽误了赛季的部分比赛,这笔交易对骑士确实不划算。

不过凯尔特人之前声称,他们在与骑士交易时就明确给出了关于托马斯的伤病情况,这也就意味着骑士是了解托马斯的伤情。沃神表示,凯尔特人会拒绝骑士队这个要求。因为塔图姆作为今年的三号秀,再加上布朗拥有着未来超巨的潜质,这样的赔偿未免让凯尔特人太过吃亏。

撰稿:王申伟

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读