意甲第2轮“五姐妹”红黑榜:阿根廷双星闪耀

08-28 12:34 体坛+原创
王勤伯体坛传媒驻意大利记者

体坛+记者王勤伯报道

意甲次轮战罢,米兰双雄、尤文、那不勒斯、罗马5队结局各有不同。下赛季欧冠4个席位争夺战很可能就在这“5姐妹”之间展开。本赛季每轮意甲结束后,体坛加app将为读者圈点“意甲五姐妹”每轮表现最佳和最差球员。

球员评分和评语由体坛加独家合作媒体《米兰体育报》提供。《米兰体育报》记者亲临现场,同时他们的评分将进入该报每个赛季组织的“梦幻联赛”数据库,具有相当权威性和参考值。

热那亚2-4尤文图斯

尤文最佳:迪巴拉 8.5

球衣上的10号就像已经成为他的纹身,这个号码像是为迪巴拉的水平带来关键的飞跃:3个进球,还有很多很多。简直就是表演。

尤文最差:鲁加尼 5

和队友桑德罗并列最差。在加拉比诺夫面前找不到正确的应对办法,竟然试图用力量去拼力量:超级天真。为对方造点是因为慌乱。

罗马1-3国际米兰

国际米兰最佳:伊卡尔迪 8.5

上半时第43分钟首次现身,拿球,右脚劲射,阿利松精彩扑救。第二次现身就像漫画书里钻出来的杀手。21的进球戏耍了法西奥。野兽!

国际米兰最差:丹布罗西奥 5

和队友加利亚尔迪尼、长友佑都并列最差。移动的时机把握总是正确的,但在配合中需要一点点精妙时却总是出错。被佩罗蒂碾压,罗马获得领先时,距离哲科稍微远了一点点。

罗马最佳:佩罗蒂 7.5

开场后过分扯边,之后开始往中路“钟摆”,渐有成效。下半时几乎是他的个人表演,多次11成功后创造机会,击中一次门柱,一次造点被漏判。

罗马最差:胡安·热苏斯 4

或许不在自己熟悉的位置是个小借口,但就没什么做对的。被佩里希奇摧毁,3个丢球都有他的责任。往中路起球传给对手脚下,证明他的足球智慧很有限。

AC米兰2-1卡利亚里

AC米兰最佳:苏索 7.5

或许是得到西班牙国家队征召给了他更多的激励。或许,仅仅是他很有能力,就该这样表现。助攻库特罗内,创造任意球并亲自主罚破网。全套服务。

AC米兰最差:恰尔汉奥卢 5

看到他表现成这样真的遗憾,因为他正处于上升期。但这场比赛他什么都没做成。AC米兰进攻的时候,他创造不出什么,倒是一个错接一个错。

那不勒斯3-1亚特兰大

那不勒斯最佳 梅尔滕斯 7.5

一个进球,一次助攻,继续他的魔力时刻,从去年到现在就没中断过。

那不勒斯最差 若日尼奥 5.5

被伊利契奇贴身干扰,他的工作变得复杂了很多。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读