【七夕】撒狗粮的你们 考虑过NBA单身狗们的感受吗?

柯基 08-28 15:08 体坛+原创

体坛+记者柯基报道

北京时间8月28日的这一天,是中国情人节七夕节,相信各位球迷的朋友圈中,已经充满了撒狗粮的画面。对于广大男性同胞来说,不管有没有对象,或许这都是艰难的一天,有对象的,礼物送得好还行,送不好反而可能被对象埋怨,而如果你连对象都没有,那么就只能祈祷着这一天快点过去了……

好就好在,七夕不是一个属于美国人,属于NBA的节日,以下这些在西方情人节才会出现的画面,今天是不会出现了。

其实,NBA有很多明星球员至今还单身,有这些千万富翁陪着大家吃狗粮,心里估计就能平衡点了。

知名单身汉一:凯文·杜兰特

679813370_kevin-durant-zoom-eceac137-fffa-4f59-9e98-c20aa011dd30.jpg

论事业上的成就,杜兰特已经走上人生巅峰了。加盟勇士,捧得总冠军,拿到总决赛最有价值球员的奖杯,而且因为他的大幅度降薪,勇士队今夏几乎保住全部夺冠班底的同时,还得到了几元悍将。等待杜兰特的,将是一个王朝,一个属于他,属于勇士的王朝。

钱、荣誉都拿够了的杜兰特在感情生活上却并不顺利,也不知道是因为个性古怪还是长相实在有些寒掺,杜兰特来到NBA这么多年,别说是正牌女友,连闹绯闻的对象都是屈指可数,难道真的没有美女对这么一位伟大的篮球运动员感兴趣吗?

0GSRCxcAO5.jpg

俗话说,每个成功男人的背后都有一个默默付出的女人,请问杜兰特身后的那个人是谁?有杜兰特联系方式的球迷就别在他面前撒狗粮了,KD现在连斯嘉丽·约翰逊的洗澡水都没喝着呢……

知名单身汉二:林书豪

QQ截图20170828144332.png

身为虔诚的基督教徒,林书豪在找女朋友这件事上也是丝毫不着急。在事业上,林书豪虽然无法和杜兰特相比,但得益于超高的人气,林书豪吸金的能力相比同级别薪水的球员已经是强了太多。根据福布斯杂志的计算,林书豪2015年的总收入已经达到了1890万美元,要知道这还是书豪没有加盟篮网,没有拿到千万级别年薪之前的收入。

事业上如此成功,反倒成为了林书豪找对象的阻碍,找一个西方女性做女朋友,难免被中国球迷说三道四,但想要找一个亚裔的女朋友对于在NBA打球的林书豪来说,还真不是一件简单的事情。16年初的时候,书豪在接受采访时说自己还不着急找对象,原因是爸妈没有催,但书豪你要知道,你刚刚度过的,是29岁的生日(8月23日),按照中国人的逻辑,这已经到了谈婚论嫁的年纪了!

jeremylinPHOTOS_04.jpg

知名单身汉三:克雷·汤普森

没错,又一个勇士球员中招了。已经是全明星球员的汤普森在事业上的成就同样是无可挑剔,手头这份合同执行完之后,等待他的必定还是一份多年的顶薪合同,所以在金钱方面,汤普森根本不需要担心。至今单身的问题,才是汤普森需要担心的。

关注汤普森的球迷都知道,在休赛期的大多数时间中,陪伴汤普森的都是他的斗牛犬Rocco,在汤普森的社交媒体上,主题几乎已经从篮球变成了狗。

更致命的是,汤普森还不像他的队友们在穿着上十分讲究,一身运动装往往就是汤普森出街的标准搭配,比如在去年全明星拍定妆照的时候,大家都精心穿戴,结果汤普森穿得像个高中生……

30e0005e-2726-4ff2-882d-abfc8411b55f.jpg

克雷啊克雷,我们倒是希望你多来一些这样的镜给我们吐槽,但是你不给机会啊!

CIHlLgXUMAAxkcj.jpg

知名单身汉四:詹姆斯·哈登

QQ截图20170828144902.png

相比上面三个人,哈登倒是好多了,至少我们可以明确哈登的性取向是和大多男性是一样的。不过,自从和卡戴珊分手,哈登的感情生活就变得非常平淡,偶尔一两个绯闻女友的出现,估计也只是和哈登玩了一夜情。现如今,卡戴珊的最爱已经从哈登变成了特里斯坦·汤普森,两人的恩爱程度远在当年的哈登之上。好在美国人不过七夕,否则哈登就要吞下TT撒出的狗粮了。

144198479.png

这个夏天,本以为哈登会弥补感情生活上的空白,毕竟现在的他和14-15赛季结束后一样,都是刚刚错过了MVP奖杯,急需有人帮他疗伤,但今夏的哈登不仅没有和女人纠缠在一起,反倒是和新援保罗打得火热。登哥,人家一个有老婆有孩子的人,你去凑什么热闹?

知名单身汉五:德怀特·霍华德

此时此刻,霍华德正在进行他连续第三年的中国行。年底就将度过自己32岁生日的霍华德,不仅没有结婚,至今也没有未婚妻,相比上面这些20多岁的小伙子,霍华德应该早就到了应该成家的年纪,他怎么丝毫不在意呢?

dwight-howard-smile.jpg

不过也有不止一家的媒体曾经爆料,霍华德虽然没有结婚,但私生子却不少,所以霍华德或许更喜欢这种不受人约束,却也不愁传宗接代的生活吧。况且魔兽爱玩的性格这么多年也没有改变,仍旧是玩性不减,所以也许不是霍华德不想找对象,而是女人们对他这种看似不太成熟的男人也不感兴趣吧。

知名单身汉六:凯瑞·欧文

Kyrie-Irving-Trade-2.jpg

25岁的欧文在球场之外的造化和球场内不相上下,虽然没有结婚,但是身边一直不缺少美女。2016年1月,欧文新女友克拉尼曝光,后者曾是美国达人秀2011年决赛的选手,欧文在社交媒体上传两人合照,高调秀恩爱。其实说欧文是情场高手一点都不过分,23岁的时候,欧文就已经和前女友威尔森生下过一个孩子。

130257196.jpg

可现如今,深陷交易流言,而且不知道自己接下来到底是要去凯尔特人报道还是重回骑士的欧文,已经无暇顾及球场之外的花花世界。最近一段时间有关于欧文女友的消息也不多,很可能他已经回到了单身的状态,所以这七夕的狗粮,或许还有欧文的一份。

知名单身汉七:约翰·沃尔

john-wall-injury.jpg

沃尔至今单身,这是众人皆知之事。但要论被喂狗粮的次数,恐怕没人敢和沃尔相提并论。他的后场搭档比尔,是秀恩爱撒狗粮的大户。更要命的是,上赛季比尔的薪水竟然还比沃尔高,赚钱赚不过队友,还频繁地被队友秀恩爱,沃尔心中的苦我们完全可以感受得到。

Bradley_Beal_girlfriend_Kamiah_Adams__pics-1.jpg

Kamiah-Adams-Bradley-Beal-image.jpg

不过,沃尔现在总算是在事业上反超比尔了,他已经和球队续上长约,球队头号球星的位置也将长时间地归在他名下。接下来,沃尔就该考虑一下找个对象了。

知名单身汉八:德拉蒙德·格林

538861d3df6acbb8d03d65d024fe6e76_crop_north.jpg

对于还年轻的格林来说,找对象确实不是一件需要着急的事情,毕竟在勇士队中,汤普森、杜兰特还都陪着他吃库里撒的狗粮。但是相比已经名利双收的杜兰特和长相本就英俊的汤普森,格林倒是该好好注意一下自己的形象了。

一张大嘴经常语出惊人的格林,在社交媒体上也是不安分。去年夏天,他竟然还上传过自己的不雅照片,虽然格林之后努力公关,解释说是自己手滑点错了,但照片已经外泄,很多网友手里至今都还有格林的不雅照。毫不夸张地说,格林言行举止都在给他减分,所以想要少吃几年狗粮,未来格林还是应该多多注意才是。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读