骑凯交易的六大补偿品:选秀权为主 潜力新星免谈

08-28 14:51 体坛+原创
董倡硕体坛+篮球记者

体坛+记者董倡硕报道

在检查了小托马斯的臀部伤势之后,克利夫兰骑士队希望从波士顿凯尔特人那里得到一定的补偿。实际上,虽然舆论疯传这笔交易很有可能最终搁浅,但是权衡来看,凯尔特人并不会允许这种情况发生。根据报道,托马斯的团队早就发表声明, 表示如果IT最后无奈回归波士顿,他并没有兴趣继续代表球队征战NBA。

010716thomas2.jpg

很显然,由于忠诚的问题,小托马斯和凯尔特人方面关系已经破裂,这也正是骑士队能够利用并将自己利益最大化的最好契机。与此同时,凯尔特人也并不是没有与其周旋的余地。随着训练营将近,已经与詹姆斯闹僵的欧文同样亟待离开,市场上能够接受的报价也越来越少,骑士队必须抓住这最后一根救命稻草。那么,凯尔特人的阵容中,究竟还有什么可以拿来补偿骑士呢?

1.两个2020年的二轮签

波士顿在此前的交易中,已经脱手了自己2018和2019年的次轮签,目前,球队还拥有属于自己的一个2020年二轮签,和来自热火的同年二轮签,而这也是骑士队和凯尔特人队的起始价码。

2.2019年来自快艇的首轮签

如果一个二轮签不足以填满骑士的胃口,那么凯尔特人的下一个选择自然会是来自2019年快艇队的首轮选秀权,而安吉也有可能为其给出前十或者前十二的保护标准。

3.特里·罗齐尔

23岁的特里·罗齐尔是一位潜力十足的新星,或许他目前还没有成为主力轮换的能力,但是如果给予其足够的发展空间,这个年轻人很有可能会展现出与罗斯一争高下的潜质。

4648db4524b642f26a454f24d53212d.png

4.谢米·奥杰莱和雅布斯勒

与罗齐尔相同,这两位球员也同样是拥有不错空间的年轻人,如果骑士队希望为詹姆斯的离队而做准备,以上二人均是不错的选择。

5.其他一轮签

湖人队2018年的首轮签、灰熊2019年的首轮签、国王或76人2019年的首轮签。对于凯尔特人来说,这些选秀权很有可能获得十分靠前的顺位,这肯定是绿军不可交易的禁品。

6.杰伦·布朗和塔图姆

想从安吉的口中抠出这两块肥肉,无异于痴人说梦。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读