这个七夕我就服王晨 郜嫂制造假象强行撒狗粮

张雨晨 08-28 16:08 体坛+原创

七夕在即,又到了走在街上就能莫名其妙被撒一把狗粮的时节。每逢这种时候小编只想躲在被窝里在梦里与男神来个牛郎会织女。

今儿七夕?_副本.jpg

奈何中超太太团们不甘寂寞纷纷开启虐狗模式,毫不吝惜的将狗粮花式洒出。小编只能含着泪写完,再买块巧克力安慰一下自己。

王晨微博.png

纵观众多狗粮,小编最服的就是王晨。虽然七夕赶上间隙期,但中乌大战一触即发,郜林在武汉备战国家队的比赛。但今儿郜嫂居然晒出了一家三口的合照,并配文写到去大海心情就变好好。吃瓜观众不明所以,以为郜林翘了了国家队的训练陪妻子孩子过七夕去了。

王晨评论.png

2.png

但群众的眼睛总是雪亮的,有机智的网友一语道破天机:假装你不是一个人过七夕。鸡贼。郜嫂也回复网友:看破不拆穿,还能做朋友。郜嫂这一招简直了,猝不及防地强行就把狗粮撒了,也不知道存了多久,就等今天呢,简直是个“心机”girl。

郜林笑.jpg

身在远方的郜林好像感受到了郜嫂深深地爱意。

张稀哲老婆.png


同样老公被国家队征召的张稀哲妻子袁晓艳就显得很耿直了。发文表达了对新婚新郎的相思之情,想要爱人陪在身边。

张稀哲1.png

张稀哲2.png

更有网友预言张稀哲会把进球作为礼物送给袁晓艳

佩莱.jpg

说到中超最有看头的情侣,不得不提的就是佩莱和瓦尔加了。她俩简直就应了那句话:和喜欢的人在一起,天天都是情人节。佩嫂更是时不时的就撒把狗粮。

瓦尔加微博.png

昨儿一个小编还说打5毛的赌,佩嫂今儿一定还会秀恩爱,但是!!今儿佩嫂居然没有发任何内容,不过小编恰恰觉得这是秀恩爱的最高境界,因为人家忙着恩爱呢,根本没时间给单身狗们撒狗粮。

帕托1.png

刚刚和女友分手的帕托先生对广大单身狗们也是操碎了心。更是录制视频大秀中文祝七夕节快乐:祝单身狗早日脱单。又是亲吻又是手比心。

帕托回复.png

这位网友的回复简直扎心了,老铁。难道不知道看破不说破么。

张玉宁.png

远在不来梅的张玉宁也录制视频祝有情人终成眷属,七夕快乐。搞笑的是他在录制视频前狂笑不止,不知道的还以为他在“嘲笑”单身狗呢。不过话说,张玉宁你笑啥呢,好像自己不是单身狗一样。

我等的狗在多远的未来.png

行了差不多就到这儿吧,再多点儿小编就吐血身亡。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读