【直击】登贝莱完成签字仪式 穿11号球衣亮相诺坎普

霍尔顿 08-28 18:33 体坛+原创

体坛+记者霍尔顿报道

登贝莱今夏以1.05亿欧元外加4000万欧元浮动费用的身价正式转投西甲豪门巴塞罗那。在北京时间18:30,他将正式在合同上签字。19:45,他将踏上诺坎普草皮,在万千球迷的见证下亮相。

DIUXfjOWsAE1IEk.jpg

今晨登贝莱接受了俱乐部为其安排的简单采访,法国小将表示:“我很开心站在这里,为巴萨效力是我一直以来的梦想。现在梦想成真,我感到非常开心。”对于能够加盟加泰豪门,登贝莱的喜悦之情溢于言表,“巴萨是世界最佳俱乐部,拥有世界上最好的球员,我会为巴萨倾尽全力,为球队贡献一切,并且跟我的队友友好相处。

北京时间20:55 亮相仪式特殊环节,巴萨俱乐部邀请残疾球迷到现场见证登贝莱签约,法国小将走上前去同他们一一合影。

blob.png

北京时间20:45 亿万新援登贝莱身着11号球衣在诺坎普球场正式亮相。

blob.png

北京时间20:35 登贝莱同巴萨主席巴托梅乌亮相发布会现场,双方正式完成签约。

去去去去去去去去群群群群群群群群群.jpg

北京时间19:50 登贝莱发布会现场,距离巴萨官方公布的亮相时间已经推迟了90分钟。

北京时间19:00 每日体育报封面——富有野心的登贝莱:“我想赢得冠军”。

北京时间18:50 欢迎仪式现场惊现身着内马尔巴黎球衣的球迷。

DIT7S32XoAACNAv.jpg

北京时间18:30 登贝莱正式抵达诺坎普球场,即将召开新闻发布会。

DIT4v9bXkAEvNXp.jpg

DIT3ie4XUAAcgmd.jpg

北京时间18:20 诺坎普球场欢迎仪式实景,场内已经聚集了12000名球迷见证法国小将的亮相。

北京时间18:00 诺坎普球场外已聚集起大批球迷,准备亲眼见证登贝莱的正式亮相。

DIT2KUtUMAAHnjo.jpg

北京时间17:20 据巴萨官网消息,登贝莱已经在甘伯体育城正式完成体检。

DITsktnXcAURerh.jpg

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读