辟谣!乔治·维阿尚未当选利比里亚总统

耿鹏飞 10-12 18:11 体坛+原创

ChOqM1ne5ySAMVQQAAK_zx7XKZA214.jpg

       目前部分外媒报道前AC米兰球星乔治·维阿当选利比里亚总统的消息不实。

利比里亚选举官方初步结果今天起才开始逐渐公布,官方正式结果要到10月25日才公布,乔治·维阿尚未当选利比里亚总统

微信图片_20171012180630.jpg

       具体的投票结果目前没有任何官方渠道能够获取,利比里亚选举委员会发布公告称让大家耐心等待,不要相信任何非官方的消息。

由于在投票过程中出现了一些意外,投票结果的公布相比原计划有所推迟。

QQ截图20171012180714.jpg

      利比里亚选举委员会官网给出的解释如下:

①部分选区的投票站推迟公布,导致投票进程延后。

②其中一个选区,遗漏掉了一个投票站,导致当地居民未能顺利投票。

③一些地区的投票受到当地一位激进政治家的干扰,导致选票出现偏差,现在需要重新收集和统计。

微信图片_20171012180624.png

      目前,大部分地区的选票都正常回收并在整理统计当中。最终的投票结果还会进行跟踪报道!

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读