【图说NBA】库里再度化身暖男 贝尔暴扣引争议

10-24 19:00 体坛+原创
季孟年体坛+篮球记者

体坛+记者季孟年报道

每日温情搞笑瞬间,尽在图说NBA。

458063842753379836.png

小牛队后卫德文·哈里斯的哥哥在达拉斯一条高速公路上发生车祸,并于当天下午救治无效不幸离世。在此前,小牛队已经批准了哈里斯暂时离队,但在今天他还是决定带着他刚刚失去父亲的侄子布雷登来到美航中心观看小牛主场对阵勇士队的比赛。在本场比赛开始之前,库里在球员通道之中碰到了布雷登,并且仔细的安慰了他一番。这一幕被一位记者捕捉到放在了网络上,库里的暖男举动更是让不少人都非常感动。

GIF.gif

不过,同样是在这场比赛之中,勇士新秀乔丹·贝尔的做法就有些不讨人喜了。在比赛已经确定失去悬念的情况之下,他还是完成了一次自抛自扣的得分。他的这一举动也是激怒了现场的球迷,一时间嘘声震天。在贝尔下场之后,科尔在第一时间就把这位新人叫到了一边,并呵斥了他的行为。

微信图片_20171024163921.jpg

而在勇士队的替补席上,库里则是面露惊愕。不知道他是因为贝尔的暴扣而惊愕,还是对这位年轻人的脑回路有所不解。

微信图片_20171024165536.jpg

昨天,太阳队官方正是解雇了他们的主教练沃特森。就在24小时之后,这支球队立刻就变得焕然一新。面对着国王队,他们在开局阶段就大比分领先,最终也是击败了对手赢下首胜。此前表示再也不想为这支球队打球的埃里克·布雷德索在今天显得有些尴尬。他发推写道:“哇喔!”看来,太阳队在今天的出色表现也是令这位悍将大吃了一惊。

blob.png

今天的最后一图属于新秀本·西蒙斯,面对活塞,他砍下了21分12篮板外加10次助攻,这是西蒙斯职业生涯之中的第一次三双。而今天的比赛,其实也只是他职业生涯之中的第四场比赛而已。在接受采访的时候,科温顿也把手放在了本·西蒙斯脑后,看上去很像一只兔子耳朵。这或许也就体现出了76人队目前的队内氛围,只要年轻人能够取得进步,大家的心中都会格外的开心。

附赠各大媒体发图祝贺本·西蒙斯


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读