【NBA数读】本·西蒙斯成历史第三人 字母哥力压天勾

孔阳 10-24 21:30 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

今天是10月24日,NBA一共有8场比赛进行。在76人与活塞队的比赛之中,本·西蒙斯拿下了三双数据,成为了史上第三位在职业生涯前四场比赛之中就贡献过三双数据的球员。

21+12+10

微信图片_20171024165714.jpg

76人队在今天击败了活塞,在本场比赛之中,本·西蒙斯砍下了21分12篮板外加10助攻的三双数据,这是仅仅他NBA生涯中的第四场比赛,本·西蒙斯就第一次砍下了三双数据。在NBA历史上,只有三个人能在职业生涯的前三场比赛之中拿到三双,除了本·西蒙斯之外还有奥斯卡·罗伯特森以及哈姆波恩·威廉姆斯。

与此同时,本·西蒙斯也成为了最近25年来第一位职业生涯头四场比赛都砍下两双的球员。上一位有如此发挥的人,就是本·西蒙斯的学长沙奎尔·奥尼尔。

147+43+21

QQ截图20171024132559.png

字母哥今天继续着他神奇的表现,在雄鹿击败黄蜂的比赛之中,字母哥又一次砍下了32分外加14篮板6助攻的数据。在本赛季的前四场比赛之中,字母哥一共轰下了147分43篮板外加21助攻,这样的数据在NBA历史上绝无仅有。

除此之外,字母哥前四场147分的得分也让他打破了贾巴尔所保持的雄鹿队史前四场得分纪录。

6

DM3xn_wVwAABXTd.jpg

马刺队在今天以101比97击败了猛龙,在开局阶段取得了三连胜。自从波波维奇担任这支球队的主教练之后,这是他们第六次在开局阶段取得三连胜。在NBA历史上,只有一位教练在执教一支球队时候开局三连胜的次数比波波维奇更多。他就是凯尔特人史上最伟大的主教练奥尔巴赫,红衣主教曾经7次率领绿军取得3胜0负的开局。

7

blob.png

继上周日击败勇士队之后,灰熊队又在今天击败了休斯敦火箭。目前,他们已经取得了3胜0负的战绩。在上个赛季之中,勇士和火箭都是取得了55场以上比赛的胜利,因此,灰熊队也就成为NBA历史上第七支在开局阶段取得3连胜,且对手之中有至少两个是在上赛季取得55胜以上的球队。

250

DM3xfzRVwAA3oIm.jpg

在上周日输给了灰熊队之后,勇士队在今天用一场大胜避免了连败。他们以133比103击败了小牛。本场比赛是勇士队主教练史蒂夫·科尔执教生涯的第250场比赛,而他赢下了其中的209场比赛,是所有教练执教生涯前250场比赛里面胜率最高的。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读