张稀哲:需要每个人完成最后一击 希望排名更靠前

张强 10-24 19:15 体坛+原创

近五轮联赛只收获一分的中赫国安,在经历了一个月的调整后球队仍没有摆脱低迷的怪圈。明晚中超联赛27轮的一场补赛,主场面对重庆力帆,国安的将士们期待能用一场久违的胜利一扫近来的阴霾,在联赛的收官阶段重新找回胜利的感觉。

本场比赛,索里亚诺因伤将继续缺席,李磊和于大宝能否出场也还无法确定,加上因为红牌停赛的赵和靖和晋鹏翔,国安再次面临多名主力缺阵的窘境,好在上轮因累积黄牌停赛的张稀哲本场比赛及时复出。


赛前发布会,张稀哲谈到明晚的比赛时表示:“我很久没有打比赛了,很渴望去比赛,也很渴望去赢球。毕竟我们已经很多轮没有赢球了,对手重庆力帆今年也不是一支保级球队,他们是一个非常团结的团队。我们需要在主场拿下对手,虽然我们没有明年亚冠席位的希望了,我还是希望我们的排名能尽量靠前。”

由于多名主力缺阵,上一轮比赛国安在进攻端遭遇了极大的困境,对此张稀哲直言:“今年我们在锋线上一直依靠着索里亚诺,可以说他凭借个人能力给我们带来了很多积分。在他缺阵的情况下,需要场上每一个队员去完成最后一传和最后一击的任务。这一个月来的训练我们也练了很多射门,教练也希望其他球员能取得进球。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读