中赫国安发布战重庆力帆海报:拒绝平庸 为你而战

张强 10-24 19:32 体坛+原创

北京时间10月25日19:35,中超联赛第27轮将进行一场补赛,北京中赫国安坐镇主场迎战重庆当代力帆。赛前中赫国安发布了本场比赛的官方海报:为你而战!尽管球队近期战绩不佳,但在主场为球迷奉献一场久违的胜利仍是国安上下唯一的目标。

3.jpg

27轮联赛过后,中赫国安10胜7平10负积37分排名联赛第9位,重庆当代力帆9胜9平9负积36分排名第10位。两队近来都遭遇连续不胜的窘境,中赫国安5轮不胜,而力帆近3场也未尝胜绩。

此外,索里亚诺因伤本轮将继续缺席。上轮因累积黄牌停赛的张稀哲将在本场比赛复出,晋鹏翔在上一轮比赛中吃到红牌,本场比赛遭遇停赛,赵和靖也因停赛无缘本赛季剩余的比赛。而重庆力帆队目前没有因停赛而无法出场的球员,届时球队可以排出一支较为齐整的阵容应战。

重庆力帆上轮比赛凭借卡尔德克的进球在主场1比1战平上海申花。近4个客场比赛力帆战绩为1平3负,力帆目前以1分之差排名国安身后一位,虽然两队都确定无缘下赛季亚冠资格,但取胜仍将是两队本场比赛唯一的目标。

中赫国安与重庆力帆在中超共交手5次,中赫国安取得2胜1平2负,双方不分伯仲,但国安在近两个赛季中对阵力帆均未能取得胜利。在本赛季首回合交锋中,中赫国安开场便遭遇失球,最终客场0比1不敌对手。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读