大帝谈庄神:他垃圾话太多 于是我决定把他打爆

10-24 23:21 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

76人与活塞的对决,也被看作是两位新生代中锋恩比德与德拉蒙德之间的较量,两人对话的结果也最终决定了本场比赛的胜负。

1994年出生的恩比德全场砍下30分9篮板,1993年出生的德拉蒙德则只拿到了14分外加14个篮板,并且大帝多次在庄神面前完全得分,牢牢地统治着禁区。

赛后,向来自信的恩比德在谈到和德拉蒙德的对位时显得非常的得意,在谈到从和德拉蒙德的对位中学习到什么时,恩比德表示,“我唯一学到的就是他毫无防守。”

“当比赛开始的时候,他非常的有侵略性。”恩比德说道。“但他只是在言语上很有侵略性,他说太多话了...所以我当时想,‘你想玩这些是吧?我会把你彻底打爆’所以你们就看到了我今晚的表现。”

DM4aRcNW4AAdr3N.jpg

比赛中,活塞一度落后21分,然而在第四节最后时刻,他们一度追至只差6分,德拉蒙德糟糕的勾手尝试断送了活塞最后的反超机会,恩比德则接到西蒙斯的第10次助攻打成2+1,终结了比赛的悬念。

“我心里想,‘好,面对我你今晚想火力全开,想打的更有身体对抗、更加的有侵略性。’”恩比德在谈到德拉蒙德时接着说道。“对此我的想法是‘这是你自己想被我虐。’我喜欢这样的感觉。”

恩比德的出色发挥的确令德拉蒙德相形见绌,赛后庄神更是遭到了主帅大范甘迪的批评,当然被批评的不止他一个。

“我们的主力球员今晚打得缺乏强度,我在想是不是我们应该调整一下首发了。”范甘迪说道。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读