格林谈封盖史密斯:这里不是夏联 别总想着扣篮!

10-25 00:02 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

昨天小牛与勇士队的比赛,是9号新秀丹尼斯·史密斯生涯的第二场比赛,同时也是他首次面对强大的勇士队,最终,他并没有打出了揭幕战19+11的两双表现,相反全场比赛他11投仅3中,并且只送出了1次助攻。

更为糟糕的是,史密斯在比赛中还险些遭遇了“欢迎来到NBA的”时刻。

当比赛进行到第三节时,史密斯突破杀进内线准备完成暴扣,但这就球被最佳防守球员德拉蒙德·格林直接冒了下来,好在裁判最终还是判罚格林打手犯规,送给了史密斯两次罚球的机会。

“这种情况(在我头上扣篮)永远不会发生。”格林赛后说道。“兄弟,这可不是夏季联赛,你别想着在任何人头上扣篮,希望他下次有好的运气。”

“永远不会,这种情况不会发生,拜托。”格林再次表示。

DM5kcIWVAAA4FQl.jpg

对于格林赛后的趾高气扬,史密斯表示他无法理解,“我不知道他在说什么,他应该什么也说不出口才是,那可是个犯规,他所谓的盖帽没有任何意义。”

“我嘲笑了他,他根本就没有完成盖帽,但他却振振有词。”史密斯说道。

史密斯还表示尽管自己只是个新秀,但不会害怕场上任何的人,“我不会在任何人面前退缩,我会把握自己的命运。”

最后,史密斯还不忘讥讽格林一番,“他跳不过我的。”

史密斯这种初生牛犊不怕虎的精神无疑可以让他更好的适应这个联盟,而事实上,在与勇士的比赛结束后,史密斯的表现还是给勇士球员留下了深刻的印象,库里在谈到这位新秀时就表示,“相信我,未来他一定会入选全明星。”

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读