太阳新秀约什·杰克逊因枪击动作被罚款35000美元

陆离 10-25 07:00 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

北京时间10月25日,NBA官方宣布,太阳新秀约什·杰克逊因恐吓手势被罚款35000美元。

在上周日太阳88比130惨败快艇的比赛中,当杰克逊在第四节垃圾时间被换下时,他朝看台上的球迷做出了一个枪击的手势。

在谈到这个争议动作时,杰克逊表示自己原本只是想竖中指,并没有枪击的意思,但显然杰克逊这样有些苍白的解释没有为他赢得逃过处罚的机会,最终联盟向他出示了其NBA生涯的第一张罚单。

4e325cca-814d-422e-ba80-c8aeeee2cfc6.png

在谈到这次事件时,杰克逊表示他仍然在学着如何对待球迷,“球迷花了钱看你的比赛,无论他们说什么,我都不应该去回应,我现在还在学习这方面的规矩。”

在NBA,任何与枪有关的东西都是明令禁止的,最著名的例子是昔日的奇才老大阿里纳斯,他曾在更衣室内和队友拿着真枪进行玩耍,著名的持枪门事件也让阿里纳斯遭来了禁赛的处罚,从此他的竞技状态一落千丈,并最终黯然退役。

作为今年的4号新秀,杰克逊无疑有着非常出色的天赋,但显然他还有很长的路要走。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读