【早报】拉师傅助攻精妙,曼联2比0联赛杯取胜

李尔逊 10-25 08:08 体坛+原创

意甲联赛第10轮先赛一场,国米主场3比2战胜桑普多利亚,暂时领先那不勒斯1分登顶积分榜首的位置。联赛杯曼联2比0取胜晋级8强,拉师傅送上精彩助攻,妖刀林加德梅开二度。

1.jpg

vNZR-fymzqse3251881.jpg

北京时间10月25日2时45分(意大利当地时间24日20时45分),意甲第10轮先赛1场,国际米兰主场3比2胜桑普多利亚,暂时超过那不勒斯1分,升至积分榜首位。中卫什克里尼亚尔攻破旧主球门,佩里希奇超远吊射中柱。伊卡尔迪梅开二度并中立柱,佩里希奇又中横梁。桑普替补科夫纳基和老将夸利亚雷拉连追两球。

iOTS-fymzqsa6494451.jpg

国米本赛季不败仅平2场,桑普则只有1场败绩。尽管一周双赛,斯帕莱蒂还是沿用了近2轮对阵AC米兰和那不勒斯的首发,队长伊卡尔迪和今夏转会的什克里尼亚尔出战旧主。桑普与国米意甲交锋仅8胜(16平36负),上赛季2比1胜出。国米旧将维维亚诺和多多仍然缺阵,替补席上的阿尔瓦雷斯也在国米踢过球。夸利亚雷拉和杜万-萨帕塔组成锋线。

i05u-fymzqse3252610.jpg

此役过后,多赛一场的国际米兰领先那不勒斯1分,暂时登顶联赛积分榜首。

2.jpg

IvRy-fymzqpq3980884.jpg

2017/18赛季英格兰联赛杯第4轮一场焦点战展开争夺,曼联客场2比0取胜斯旺西,林加德梅开二度,曼联顺利晋级八强。拉什福德送出脚后跟妙传,林加德破门。替补出场的韩国国脚寄诚庸传球助攻,妖刀头球破门梅开二度。

641 (1).jpeg

意大利门将布冯在国际足联颁奖盛典上,刚刚击败诺伊尔和纳瓦斯获得FIFA最佳门将。不过在之后接受采访的时候,39岁的尤文图斯门神表示,如果斑马军团本赛季仍然与欧冠冠军无缘的话,可能会让位给什琴斯尼,也有可能结束自己的球员生涯。

WechatIMG1.jpeg

2017永川四国赛,中国女足2-2战平巴西女足。第32分钟玛塔主罚点球打破僵局,第34分钟阿德里亚娜-达席尔瓦禁区内推射远角入网,第54分钟王珊珊单刀小角度面对门将劲射破门,第60分钟王珊珊禁区内断下门将的传球将球送入空门。中国女足以1胜1平1负的战绩结束本次永川四国赛的征程。

641 (3).jpeg

北京时间10月24日,勇士一扫赛季前三场仅胜一场的颓势,以133-103狂胜小牛。汤普森仅出战28分钟,就16投9中贡献了21分4篮板和3助攻。

WechatIMG2.jpeg

①西班牙国王杯,德乌洛费乌传射,新星阿尔奈斯斩首球,巴萨3比0取胜。


②最强之人已在阵中!阿森纳加时2-1晋级,恩克蒂亚攻入2球加时逆转。


③国足确认11月10日热身塞尔维亚,将迎12强赛后首秀。


④西甲拉科鲁尼亚俱乐部官方宣布,球队主帅梅尔正式下课。


⑤前AC米兰老板贝卢斯科尼日前在接受采访时表达了对米兰现状的担忧。


⑥北京首钢男篮前两个主场,将在首钢篮球中心举行,其他各场次的主场比赛仍在凯迪拉克中心(原五棵松体育馆)举行。


⑦意甲AC米兰官方宣布,经过双方一致同意,同德国体育品牌阿迪达斯的合作提前结束,球衣供应合同到本赛季末为止。


⑧欧联杯官方用球改用日本品牌魔腾。


⑨周琦谈NBA首秀激动不已,表白火箭大爱休城。


⑩末节崩盘,火箭90比98不敌灰熊。

3.jpg

怀旧向壁纸,老球迷福利。

4.jpg

100525636.jpg

1979年,国际奥委会执委会在日本名古屋举行的会议上,一致通过了恢复中国在国际奥委会的合法席位的决议。

5.jpg

10月25日(今天)

19:35  北京中赫国安vs重庆当代力帆

10月26日(明天)

00:30  亚特兰大vs维罗纳

00:30  沃尔夫斯堡vs汉诺威96

00:30  柏林赫塔vs科隆

00:30  凯泽斯劳滕vs斯图加特

02:45  切尔西vs埃弗顿

02:45  切沃vsAC米兰

02:45  尤文图斯vs斯帕

02:45  博洛尼亚vs拉齐奥

02:45  莱比锡红牛vs拜仁慕尼黑

03:00  热刺vs西汉姆联

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读