状元的无奈 经纪人:富尔茨接受了手术 遂无法投篮

10-25 07:30 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

由于受到肩膀伤势的影响,状元秀富尔茨本赛季的表现并没有达到人们的预期,四场过后,他一共只拿到24分,他在三秒区外的投篮命中率更是只有可怜的23%,另一项数据显示,当富尔茨在场时,76人队每百回合净负对手26.5分,在其他几位高顺位新秀均表现不俗的情况,富尔茨如今的表现着实有些尴尬。

当然,就像我们开篇提到的那样,富尔茨的低迷状态不是没有原因的,肩膀的伤势严重影响了他的投篮,而根据ESPN著名记者沃纳洛夫斯基最新的报道,富尔茨的经纪人确认这位状元秀在本月早些时候接受了肩膀手术,并且抽取了右肩的积液。

“富尔茨进行了肩膀手术,并抽取了肩膀后部的积液,这让他无法举起手臂来投篮,但为了帮助球队,他依然选择带伤上阵,他的态度很好,我相信我们会找到解决的办法,使富尔茨100%的恢复状态,从篮球的角度来看,76人队愿意给富尔茨任何的出手机会,这令人鼓舞,但他现在无法投篮。”富尔茨的经纪人雷蒙德·布拉德斯说道。

QQ图片20171025064749.png

尽管饱受肩膀伤势的困扰,但沃神在报道中同时指出,消息人士透露,富尔茨目前还没有决定是否将缺阵一段时间。

众所周知,随着恩比德在上赛季完成首秀、西蒙斯新季迎来复出,76人队到了出成绩的时候,这种情况下,作为状元的富尔茨自然也希望能在新王朝诞生阶段出一份力,然而糟糕的伤势却不期而至,这无疑严重影响到了他的表现。

但从整个职业生涯的角度来看,富尔茨如今最好的做法就是接受彻底的手术,长时间休战,毕竟他的职业生涯才刚刚开始,如今在球场上打球不仅会让他得到糟糕的数据、巨大的压力,还会在一定程度上消磨他的信心,这无疑会带来更为深远的影响。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读