詹皇力挺勇士新秀:自抛自扣?战斗到最后一刻没错

10-25 07:47 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

昨天勇士与小牛的比赛,勇士新秀乔丹·贝尔最后时刻在球队胜券在握的情况下上演了快攻自抛自扣,这个进球着实精彩,但由于它违反了NBA的潜规则,贝尔的做法引起了小牛主场球迷的不满。

ee0ccdf5-f803-4dd2-9962-793d02d04e4f.gif

为此,科尔还特意向卡莱尔致歉。

尽管贝尔的做法遭到了一些质疑,但詹姆斯对此却有不同的看法,他在今天接受采访时力挺贝尔的做法,“听着,教练总是告诉我们要战斗到最后一刻,战斗到最后一秒,但在联盟里,我们也有一个习惯,就是不在胜局已定的情况下炫耀技术,但我们球员也是人,更何况我们并不是尝试去伤害任何人,我们只是尝试去战斗到最后一刻。”

“如果他选择了上篮,那大家可以接受吗?就因为他自抛自扣而感到生气?你们想过吗,如果他自抛自扣失败,他会生气吗?我认为这些讨论都没必要,重要的是,在比赛结束前,你要一直战斗,是的,他自抛自扣,但那又如何呢?”詹姆斯继续说道。

詹姆斯的话显然有他的道理,但我们想说的是,各行各业都有他们的潜规则,NBA同样如此,从这个角度来看,作为新秀的贝尔还有很多的东西要去学。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读