【现场】波神今夜变困兽 绿军出色防守令他吃瘪

战铮 10-25 11:19 体坛+原创

体坛+特约记者战铮波士顿报道

虽说尼克斯队开局即遭两连败,但波神的场均数据却是惊人的32分,命中率也达到了5成。 当记者在赛前走进尼克斯队的更衣室时,其他尼克斯球员有的在嬉戏,有的在无聊听歌,只有波神一人在和体能教练进行着拉伸训练,为比赛预热。目前的尼克斯队波神虽然独木难支,但我们能看得到这位小伙子的求胜欲。

差强人意的是,由于尼克斯全队羸弱的表现,凯尔特人队最终在主场以21的优势带走了胜利。在凯尔特人队明确的防守战术下,波尔津吉斯在开场并没有得到太多的机会,就连拿手的三分球都没有一点施展的空间。上半场比赛结束,波神9投1中仅拿到2分。全场比赛也只是14投3中得到12分,命中率仅有可怜的21.4%。

凯尔特人队的助理教练杰米·杨在半场休息时告诉记者:“上半场我们的确领先了21分,这大大地归功于球队在防守端对于波尔津吉斯的限制,我们的战术就是确保他一直被我们的球员贴着防,我相信你们也能看到欧文这场比赛有多努力地去包夹他。”

QQ截图20171025111517.png

凯尔特人主教练史蒂文斯在赛后对波尔津吉斯评价道:“他是一个很棒的球员,我们这场比赛为他专门制定了良好的防守战术。霍福德对他的单防效果非常的好,其他的后卫像欧文和罗齐尔也都对他进行了包夹。”

当波神发挥不佳时,尼克斯队也并没有其他球员能过站出来得分。全队表现还算亮眼的仅有坎特的16分以及19板的大号两双,但这并不足以帮助尼克斯队战胜强大的凯尔特人。尼克斯主帅霍纳塞克在赛后接受采访时称:“波神和小哈达威从来都没有在防守端被如此地照顾过,在他们成为超级巨星的路上还有很多地方可以进步”

本场比赛波神最亮眼的一幕莫过于第四节刚开始时试图在篮下隔扣德国中锋泰斯,虽然造成犯规没能打进,但这一球体现了波神队整场比赛感到的憋屈。希望在今后的比赛中,波神能得到队友更多的帮助,帮助球队取得更多胜利。  

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读