【伯辣图】244欧元就可以当一回国民老公!你掏吗?

10-25 12:00 体坛+原创
王勤伯体坛传媒驻意大利记者

/王勤伯

哲学家伯辣图对王思聪的狗很感兴趣。就是一直搞不清楚,为什么狗狗可以上飞机,还占据了一个头等舱座位。

这实在是因为哲学家在现实生活中的孤陋寡闻。哲学家环游世界,云里来雾里去,无聊的时候才买张票坐坐飞机或者火车,当然对这些凡夫俗子的事情不了解啦。

伯辣图喜欢女人,但他喜欢女人的方式和现实生活没有太多联系。女人是女神,是热望和亵渎,是梦想和失落,是期待和寂寞,是激情和低潮,是青春和老去,但伯辣图谈女人就是无关各种票,不管是机票、车票、门票、粮票还是钞票。如果女人一定要票,伯辣图就化身一张男票。

Valeria Russo (3).jpg

Valeria Russo (2).jpg

很久很久以后,伯辣图才明白,王思聪的狗狗上飞机不要买票,是因为人家那是私人飞机啊!

伯辣图发现,一些中国人误以为“富二代”是中国经济突飞猛进后专有的产物,其实他们不知,全世界大多数地方都有富二代。富二代的大量冒出发生在社交网络出现以后,在国际网络上叫Rick Kids,鱼子酱做早餐,动辄游艇、豪车、私人飞机……总之,炫富晒奢侈,就是那么些玩意儿。

和世界上任何一种商品一样,有真的,就有假的。在俄罗斯就有一种私人飞机拍照服务,2小时套餐收费,专业摄影师服务244欧元,无摄影师甚至不到200欧元。

私人飞机停靠在原地,但摄影师为你设计好了各种场景,例如拖着行李箱上飞机,躺在舒适的真皮座椅上,狗狗也有一个专门的座位,然后还有香槟,走下舷梯,立即豪车接走……

原来,凡夫俗子的事情,总是可以低价扮演的。但女神可以扮演吗?欲望可以扮演吗?信仰可以扮演吗?请告诉哲学家,扮演一个有信仰的人,片场收费多少钱?

今天来到我们“世界罩杯”栏目的妹子是一位阿根廷舞女,为著名的《奥莱报》拍摄过写真,名叫瓦莱丽亚·鲁索。

伯辣图说,亲爱的瓦莱丽亚,《车运动》专家宋永川说想亲自为“世界罩杯”栏目的妹子拍照片,你是否愿意?租私人飞机的钱,我掏了。

今天是“伯辣图”第271期,本栏目已连载超过200期,欣赏往期精彩图文,最便捷的方式是在手机上下载体坛加app↓↓↓

ttplus.jpeg

本栏目长期征诗,有意投稿者可直接在当天“伯辣图”文末评论留言,或者在新浪微博私信“Alain王勤伯”。

昨日征诗佳作:

网友二狗上易购

《不要停》

不要停

别停

有钱的人

一定不要停

不要停

别停

有种的人

红牌不要紧

不要停

别停

有屁的人

不怕屎硬

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读