穆里奇:回巴西有两新东家备选 斯帅已与球员告别

黄何 10-25 16:00 体坛+原创

昨天,广州恒大巴西外援穆里奇与巴西《福克斯体育》进行了视频连线。在这次连线中,穆里奇透露,斯科拉里已经与恒大球员进行了告别,同时自己已经有两新东家备选。

斯科拉里离开恒大尚未得到官方的宣布,不过从目前的情况可能,他留任的可能性已经很小,昨天晚上穆里奇透露的消息则进一步增加了巴西老帅离队的可能性。

这次穆里奇的证实,来自他在视频与巴西媒体的连线采访。连线中,穆里奇对两位主持人表示:“斯科拉里已经和球员们告别了,他不会在赛季末继续留任。”

对于自己的未来,穆里奇坦言:“我现在还在中国,但是未来,我想要回到巴西的话,可能会加盟马杜雷拉或者阿瓦伊俱乐部。”

除此之外,穆里奇也就高拉特与弗拉门戈之间传出的绯闻发表了自己的看法:“他什么话都没跟我说,我也什么都不知道,不过这几年他的状态一直都保持得很好,如果他最终加盟弗拉门戈,我觉得这是弗拉门戈进行的一次漂亮的引援。”

今年7月中旬,广州恒大俱乐部官方宣布与穆里奇正式签约。据介绍,斯科拉里主动要求俱乐部引进穆里奇,而“鸡爷”为重返恒大与巴西豪门达伽马解约,并以自由身的身份回归天体。随着恒大新帅即将到来,作为昔日功勋的穆里奇也不会与俱乐部续约。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读