鹈鹕虽输球仍迎好消息:浓眉膝伤并无大碍

孔阳 10-25 13:23 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

北京时间10月25日,新奥尔良鹈鹕队前往波特兰迎战开拓者队。在比赛开始之后不久,浓眉哥就因为膝伤而退场。一时间,所有鹈鹕队的球迷都惊出了一身冷汗。

事实上,虽说浓眉在过去的这两个赛季之中经常砍下无比逆天的数据。但是,伤病依旧还是会时不时的找上门来。尤其是膝盖,这或许是浓眉哥身上最为脆弱的地方。在2012-13赛季的时候,他就就因为膝伤而赛季报销。在2015-16赛季的时候,安东尼·戴维斯整个赛季也是只出战了61场比赛,造成此结果最大的原因还是因为膝伤。

为了尽快确认伤情,在安东尼·戴维斯退场之后,他就前往了波特兰当地医院进行核磁共振检查。目前,核磁共振结果已经出炉,据NBA官网记者大卫·阿尔德里奇透露,浓眉哥的膝盖并没有出现结构性的损伤。虽说他还是被加入到了每日观察名单之中,但这足以说明此次伤势并不会对鹈鹕队本赛季的征程造成太大的影响。

因此,即便是鹈鹕队在今天还是输掉了比赛,即便是考辛斯又一次陷入到了空砍的境地之中。但只要浓眉哥能够保持健康,这就是对于鹈鹕队来说最好的消息。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读