【现场】森林狼溃败引球迷倒嘘 唐斯:他们讨厌输球

丁怡 10-25 14:32 体坛+原创

体坛+特约记者丁怡明尼苏达报道

吉米·巴特勒从昨天起就感到身体不适,缺席了队内的投篮训练后,自己单独练了一会儿便早早离开回家休息。比赛开始前二十分钟,球队公关告知媒体,巴特勒因为上呼吸道感染将缺席今晚比赛。

然而缺了巴特勒的森林狼,就像马戏团的表演一样杂乱无章。

221152408632236685.jpg

最后四分钟,稀稀落落的球迷让你感觉身处在一场高中生的比赛,结果早已失去悬念,球迷的注意力也随之转移。离媒体席最近的两个球迷在看到步行者连续快攻直下,无人回防后轻松上篮便甩手离开座位,径直往场馆外走去,在场下愤然的还有锡伯杜。

巴特勒不在,得及时调整阵容,你不能就那么理所当然地想拿下胜利,还不付出一点努力”,锡伯杜说道,“当比赛遭遇不顺,你得想办法去解决问题,克服它。今天是我们主场,开局很慢热,但就是在这种情况,你也要学会另辟蹊径,打得强硬点,团体作战,激励队友。我认为我们是可以做到这点的,但很失望地是,我们在心理上没有调整好。

无心恋战在第四节尤其明显。杰弗森抢断后将球快速抛给约瑟夫,森林狼竟然没有一人回防,约瑟夫轻松上篮得分。不到两个回合,科里森快攻直下,前场依旧没有防守球员盯防。随后约瑟夫在左侧底角相同位置连续投中两个三分,全场球迷嘘声不断。

496782803137490302.jpg

其实步行者在开局就展现出了良好的进攻势头,首节便建立起两位数的领先优势。到了第二节,唐斯、克劳福德率领第二阵容发起反攻,比分逐渐扳平。而下半场,森林狼在攻防两端全员松懈,步行者投篮命中率高达77%,其中首发球员22投19中,命中率达到了87%。在看到这一数据后,锡伯杜笑中颇有无奈,“他们得到了很多轻松得分的机会,我们在这一点上没有抵抗力。

等到锡伯杜结束采访,球员已陆续离开,下一场他们将飞往底特律,而巴特勒是否出战仍未确定。结束完背靠背的客场征战,森林狼将在主场再战雷霆,而唐斯希望下一次球队的表现换来的是球迷的欢呼声而不是嘘声。“我们应该吸取教训,争取给球迷带来不一样的体验。很显然的是,他们不想再看到输球了。”唐斯说道。

26076183284334843.jpg

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读