曝曼联士气跌至冰点:卡灵顿的气氛宛如停尸房!

10-25 17:52 体坛+原创
林德诺体坛+足球记者

上周末输给升班马哈德斯菲尔德,使曼联全队都承受了较大压力。尽管在昨天的联赛杯比赛中取胜,曼联更衣室的压抑氛围也并非一朝一夕就能缓解。根据《太阳报》报道,如今卡灵顿基地的气氛宛如停尸房,全队士气已跌至穆里尼奥上任后的最低点。如果本赛季真的希望在多项赛事都有突破,红魔需要解决的问题还有很多很多。

nintchdbpict000352192567.jpg

战平利物浦,险胜本菲卡,再到爆冷输给哈德斯菲尔德,曼联的状态近来出现了明显的下滑,在联赛积分榜也被曼城甩开。据卡灵顿基地的内部人士披露,曼联目前的状况实在不容乐观。

《太阳报》援引内部人士的爆料称,全队的士气“已经跌至穆里尼奥去年履新后的谷底”。“肯定出了问题,我们甚至怀疑,穆里尼奥关于巴黎圣日耳曼,以及自己未来的表态还在影响着球队。自从与利物浦的联赛比赛后,全队在训练中的氛围都非常安静,说笑的场景较之以往也少了很多。”

在输给哈德斯菲尔德后,一切就变得更加可怕了。内部人士表示:“这场失利使曼联如同跌下悬崖。球队食堂的氛围像停尸房一样,主教练似乎也已经准备好宣布一些不好的事情。”在那场比赛结束后,穆里尼奥就公开表达了对现状的极度失望,这也是造成全队目前士气低落的原因之一。

连续两轮不胜,曼联在联赛积分榜上已落后曼城5分,并被热刺追平。而下轮主场直接面对热刺,对于曼联的意义自然非凡,但至少从现在的情况看来,需要穆里尼奥解决的问题还有很多。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读