【图说NBA】浓眉再次伤退 快艇与戈登迎来重生

10-25 19:00 体坛+原创
董倡硕体坛+篮球记者

体坛+记者董倡硕报道

每日温情搞笑瞬间,尽在图说NBA。

而我.gif

        在今天客场挑战波特兰开拓者的比赛中,新奥尔良鹈鹕队核心安东尼·戴维斯在比赛进行到第一节的时候再一次弄伤了膝盖,随即返回更衣室,再也未能在本场比赛中返回。根据ESPN记者沃洛纳夫斯基的报道,浓眉哥在波特兰当地接受了核磁共振的检查,其结果呈现阴性,表示并没有结构性的损伤。在戴维斯离场之后,考辛斯一人狂砍39分可依旧无力回天。

屏幕快照 2017-10-25 17.36.46.png

        在失去了保罗之后,新快艇艰难起航,但是在新赛季伊始,他们却在格里芬的带领下表现出了不错的竞技状态,曾经板凳疲软的问题在这个赛季也得到了解决。在今天战胜爵士的比赛中,随着格里芬这记面对戈贝尔的惊天一扣,崭新的快艇再次走上了冲击西决的道路。

屏幕快照 2017-10-25 17.42.06.png

        北京时间今天,正是绿军小将杰伦·布朗的生日,球队也在主场迎来了尼克斯的挑战。凭借着杰伦·布朗和塔图姆的优异表现,球队兵不血刃击败了尼克斯。数据方面,塔图姆和布朗同时得到20分以上,这也是凯尔特人历史上第一次同场比赛同时有两位22岁以下球员得分超过20分。

        另外,在今天魔术对阵篮网的比赛中,诞生了这个赛季的另一个40+,魔术的核心前锋阿隆·戈登全场比赛砍下了41分14个篮板的超大号两双,这也成为了继武切维奇后,魔术队的第二个40+,同时也是本赛季的第三个40+(另一个贡献者是阿德托昆博)。接下来,我们就为您带来各大媒体的晒图。

屏幕快照 2017-10-25 18.02.09.png

屏幕快照 2017-10-25 18.00.48.png

屏幕快照 2017-10-25 18.01.20.png

屏幕快照 2017-10-25 18.02.03.png

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读