法媒曝内马尔特权引不满 队内训练需特别保护?

10-25 20:15 体坛+原创
阿基雷体坛+足球记者

体坛+记者阿基雷报道

今夏加盟巴黎的内马尔,令巴萨的MSN组合解体,内少也远离了梅西的强大光环。来到法甲豪门之后,内马尔成为了队中最为引人瞩目的球星,他在巴黎圣日耳曼队中,也似乎拥有不少其他球员享受不到的“特权”。

7276989_84t9162_1000x625_副本.jpg

据《巴黎人报》报道,巴黎圣日耳曼俱乐部给予内马尔的特权,已经引起了主帅埃梅里和队中部分球员的不满。该报称,上轮法甲巴黎客赴马赛时,巴黎阵中其他球员的行李箱,都是球队官方提供的,唯独内马尔可以不受此约束。

7351491_06283126_副本.jpg

而在队内训练中,俱乐部还有特别规定,要求其他球员不得弄伤内马尔。内马尔还没加盟巴黎时,巴萨新援塞梅多曾与内马尔爆发争吵,险些拳脚相见。据西媒披露,两人的矛盾正是由训练中,塞梅多对内马尔防守动作过大引起。

15089182955452_副本.jpg

此外,《巴黎人报》还对服务内马尔的私人理疗师提出了质疑。来到巴黎后,内马尔也带来了两名私人理疗师,两人只专注于内马尔。伊布在巴黎时也曾享受过这样的待遇,但他只有一人,且这位理疗师有时也为其他球员服务。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读