当代力帆失望未在北京拿分 张外龙:后2轮不会轮换

10-25 23:08 体坛+原创
金山淞体坛周报资深记者,专注中国足球,常年报道中国女足,贵州茅台,大连队

体坛+记者金山淞北京报道

虽然客场对阵强敌北京国安,但重庆当代力帆对于输球还是相当失望。

尽管没有降级的压力,同时绝对不是中超上游球队,对于前几名没有竞争力,但重庆当代力帆还是有着自己的追求。赛季初,球队就明确提出,本赛季的目标是保八争六。因此,在这场比赛之前,重庆当代力帆队有着拿分的强烈愿望和决心。赛前,队长吴庆就明确表示,我们到北京来,是想拿分的。    

从球员实力来看,两队还是存在比较明显的差距,而且,北京国安队在主场历来有着无与伦比的优势。比赛开始后,重庆当代力帆队基本上采取守势,伺机出击。实际上,国安队并没有获得多少机会,直到第62分钟,才由制造点球的张稀哲,为本队首开纪录。

这场比赛的焦点出现在第83分钟,当时,重庆当代力帆获得界外球机会,张稀哲双手抱球站在场边。比分落后着急发球的陈雷,顿时上前抢夺张稀哲手中的球,结果因为焦急,手戳到了张稀哲的脸,张稀哲回手给了陈雷一记耳光。这直接引发了场上双方队员的冲突,后来。张稀哲被德籍主裁判直接红牌罚下,而陈雷因为两张黄牌被罚下场。

重庆队以0比1输掉比赛,赛后。主教练张外龙说:“感谢队员们的拼搏,一周三赛,队员们坚持到最后,很不容易。这场比赛,队员们的自控能力,相信会感动球迷的。邓小飞的伤情无法判断,明天一早会把他送回重庆。到医院检查后,看到检测结果,才能最终确定。”

有消息称,重庆当代力帆于本赛季前确定的保八争六目标,同教练团队以及部分队员的工作合同、待遇条款是挂钩的,因此,重庆当代力帆对于积分是相当渴望的。不过,以球队本赛季的表现来看,张外龙的工作能力得到俱乐部上下的认可,明年继续带队的可能性极大。他在赛后说:我们队伍不像其他的强队,那些强队的板凳深度很厚,而我们还做不到。我们队在剩下的比赛中不会大轮换,后面的比赛,我们还是会全力以赴拿分的。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读