奥拉迪波惊艳表现打脸众专家 多诺万:他非常努力

10-25 23:20 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

为了留住韦少,为了更接近总冠军,雷霆在休赛期用奥拉迪波和小萨博尼斯换来了乔治,这笔交易发生后,几乎所有专家都在为雷霆队拍手叫好,并为步行者的愚蠢做法感到遗憾,毕竟乔治是全明星球员,而奥拉迪波和萨博尼斯上赛季的表现都无法令人满意。

然而,尽管现在看来这笔交易雷霆依旧很赚,但他们也因此失去了不少。

步行者队今天在缺少迈尔斯·特纳的情况下客场大胜森林狼,帮助球队取得这样一场大胜的功臣就包括奥拉迪波和小萨博尼斯,奥拉迪波16投11中砍下28分3篮板3助攻,小萨博尼斯则7投全中拿到15分11篮板外加5次助攻。

timg (1).jpg

算上这场比赛,奥拉迪波赛季场均得分来到23.8分,投篮命中率达到47.3%,两项数据均刷新了职业生涯最高值,在拥有了无限地开火权后,我们终于看到了当年那个榜眼秀应该有的潜力,小萨博尼斯的表现同样惊艳,作为二年级新秀的他因为特纳的受伤已经3次担任首发中锋---上赛季萨博尼斯一般是小前锋,但这个赛季他像他的传奇父亲一样镇守内线,进攻技巧丰富的萨博尼斯最终交出了13分9.5篮板2.3助攻的成绩单,他的表现同样要远远好于上个赛季。

再结合乔治如今在雷霆队略显挣扎的表现(21.3分5.7篮板3.7助攻,37.1%命中率),谁还会说步行者队亏大发了呢?

明天上午,保罗·乔治将第一次作为对手的身份面对步行者,同时这也将是奥拉迪波和萨博尼斯被交易后首次面对雷霆。

20171025113128_67853e4db4aef549f6118c2e1160a818_1.jpeg

在谈到奥拉迪波本赛季的表现时,雷霆主帅多诺万表示,“在被交易前,我和他在迈阿密待了几天,我看到他非常努力的训练,这让他现在的身体条件更好了,我认为在家乡印第安纳打球对他帮助很大,他正处于一个很不错的情况中,他在充分发挥自己的长处。”

“奥拉迪波最让我印象深刻的就是他的动力和能量,他总是会非常刻苦地训练,我认为他的努力会在这个赛季得到回报。”

多诺万也谈到了萨博尼斯的情况,“新秀赛季他的表现就很好,现在他在一套新的体系下打球,他适应的很好,他是一名出色的球队。”

“所以,我相信他们两人都会做得很好。”多诺万最后说道。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读