伤势恢复良好 博格巴最早将于下月初复出战切尔西

10-25 23:52 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

自9月12日对阵巴塞尔的欧冠比赛腿筋受伤后,博格巴就再也没有为曼联队出场过,但如今距离这位法国国脚复出的日子已越来越近,据《镜报》透露,博格巴正在全力恢复伤病,他希望能够赶上下个月5号球队客场挑战卫冕冠军切尔西的比赛。

目前,这位24岁的法国中场还没有完全恢复训练,因此曼联队完全可以禁止让博格巴参加下个月初法国队同德国队以及威尔士队的友谊赛。

报道同时指出,博格巴最晚将于11月18日(即下一个国家队比赛日结束后的首场比赛)球队主场与纽卡斯尔的比赛中迎来复出。

Champions-League-Manchester-United-vs-FC-Basel.jpg

在博格巴缺阵的这段时间里,曼联队的表现有所下滑,尤其是最近半个月,但昨晚的联赛杯,他们依然以2比0的比分淘汰斯旺西,成功晋级8强。

在谈到这场比赛时,穆里尼奥表示,“从比赛第一分钟起,我们就非常的坚韧、职业。”

“我们的比赛态度非常的好,比赛一直在我们的控制之中,我对我们的结果、球队的表现、球员个人的表现都非常的满意。”

“我们非常的坚韧,我们踢得很紧凑,我们把比赛控制得很好。”

击败斯旺西后,本周末曼联队将在主场迎来热刺的挑战,目前曼联队在积分榜上落后领头羊曼城5分,后者本轮客场面对西布罗姆维奇。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读