76人官方:富尔茨将因肩膀伤势缺席至少3场比赛

10-26 00:30 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

北京时间10月26日,76人队官方宣布,由于受到右肩膀伤势的困扰,状元郎富尔茨将缺席接下来的三场比赛。

根据我们昨天的报道,富尔茨的经纪人透露,富尔茨在本月初接受了肩膀手术,并且抽取了积液,这严重影响了他的表现,集中表现为富尔茨无法像过去那样正常的投篮。

76人队接下来的3场比赛分别将对阵火箭、小牛以及火箭(客场),76人同时表示,富尔茨目前没有具体的恢复时间。

作为状元秀,富尔茨本赛季的表现显然是低于预期的,四场比赛下来,他一共只拿到24分,投篮命中率仅为33%,罚球命中率也只有50%(12罚6中),作为替补的他,每场也只能出场19分钟,风头完全被队友恩比德、西蒙斯等人盖过。

当然,对于刚刚经历手术的富尔茨来说,必要的休息将是非常必要的,毕竟他的职业生涯才刚刚开始。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读