重拾比赛感觉 马刺决定将帕克先下放至发展联盟

陆离 10-26 00:47 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

缺少莱昂纳德和帕克的马刺队本赛季依旧顺风顺水,他们是目前仅有的四支还未尝败绩的球队,除了球场上的出色表现,马刺日前再度迎来好消息,帕克距离复出已越来越近。

不过,在帕克正式复出前,他先将暂时“离开”马刺,据ESPN记者马克·斯皮尔斯报道,马刺队已经决定将帕克下放到球队附属发展联盟球队奥斯汀马刺队,目的就是能够重新找回比赛的感觉,这种下放到发展联盟的做法在NBA很常见,但很少发生在帕克这样级别的球员身上,因此在看到这条消息后,美国方面很多网友都调侃道这是一条很马刺的新闻。

上赛季季后赛与火箭的系列赛第二场,帕克遭遇股四头肌撕裂,并因此伤停至今,根据波波维奇此前的说法,帕克将于12月份重返赛场,但现在看来,这个时间或许会提早。

尽管已经年满35岁,但帕克依然是马刺队内重要的一员,因此,等到他实现复出,马刺队的战斗力无疑会再次提升。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读