石川平野确认无缘乒超联赛 日媒:中国不请外援了

岩石 10-26 10:08 体坛+原创

体坛+特约记者岩石报道

当地时间10月25日,据《体育报知》等多家日本媒体报道,世乒赛混双冠军日本选手石川佳纯确认今年将不会前往中国参加乒超联赛。而世界杯卫冕冠军平野美宇也已经确认今年不会前来中国参赛,但表示即便如此,自己技战术的水平也可以提高。

微信截图_20171026095758.jpg

新赛季的中国乒超联赛将于2017年10月31日至2018年2月11日进行。日本媒体称,新赛季乒超各队都没有外援,因此石川佳纯和平野美宇也都将无缘新赛季的联赛。

日本媒体报道,石川佳纯的团队曾与中国多家乒超俱乐部接触了很多次,但10月22日得到确切消息,今年她将无缘乒超联赛。

正准备出征女乒世界杯的石川佳纯表示,她此前已经收到了中国俱乐部的通知,尽管非常渴望能去中国参加乒超联赛,但面对如今的局面也只能坦然接受。平野美宇则表示:“很无奈,我想今后很难能到中国或者其他地方的海外联赛去打球,所以在日本国内我会很努力的训练,进一步提升训练质量,不怕被中国联赛拒之门外。”

此前,石川佳纯曾透露过自己将加盟乒超,认为这是磨练自己技术和经验的最好机会。石川佳纯此前还曾来到江苏,和江苏队一起训练,不过如今她的这一愿望只能落空了。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读