伊哈洛:在中超能上场又有钱 享受中超踢球的日子

章鱼哥 10-26 10:35 体坛+原创

本赛季,效力于长春亚泰的伊哈洛可谓渐入佳境。在最近八轮比赛中,伊哈洛攻入7粒进球,与赛季初的表现判若两人。同时,他也凭借出色的表现重返尼日利亚国家队,并作为主力帮助球队打入世界杯。日前,伊哈洛接受了多家尼日利亚媒体采访。他在采访中表示,随尼日利亚国家队打进18年俄罗斯世界杯,是自己职业生涯的最美好的时刻之一,并表示十分享受中超,希望在欧洲的球员能够考虑中超联赛。

QQ图片20171026101815.png

此前,伊哈洛曾经拒绝过中超球队的高薪邀请。不过随着在沃特福德逐渐失去主力位置,伊哈洛最终选择来到中超。谈到自己的选择,他说:“虽然说不总是跟钱有关,但是我能在每一周都保持对足球的乐趣,这挺好的。对我来说,在中国每周可以稳定地踢90分钟和在欧洲乞求那点时间相比,我愿意选前者,即便我现在正在证明自己。”对于自己的未来,伊哈洛表示:“在足球的世界里,任何可能性都是存在的,但是就现在来说,我很享受在中国踢球的日子。”

谈到中超,伊哈洛给中超联赛的外援和外教水平给予了高度评价:“中国联赛和英超及其他欧洲联赛并不相似,但它在进步。更多的外援带来的是经验和竞争力。有几位世界顶级教练在中超执教,比如世界冠军主帅斯科拉里、欧冠冠军教练卡佩罗、欧联冠军主帅博阿斯等等。这些教练在技战术方面帮助联赛进步。”

显然,一个赛季的时间,也让伊哈洛对于中超的看法有了巨大的转变,除了自己开始享受在中超踢球,伊哈洛已经开始建议其他球员加盟中超“若有人想要在中超踢球的话,我建议他可以付诸行动,如果一名球员在欧洲踢不上球,为什么不试试中国联赛呢,在这边有稳定的出场时间,还可以挣到丰厚的收入。

此外,伊哈洛还谈到了国家队与世界杯的话题。谈到能够俄罗斯世界杯,伊哈洛非常兴奋“(晋级世界杯)是我职业生涯最美好的时刻之一,我非常开心,感谢上帝,因为晋级世界杯是一个梦,这个梦想成真了。”

在最近的4轮世界杯预选赛中,伊哈洛重回国家队,并力压伊希纳乔、伊沃比、穆萨等球星,成为绝对主力前锋。不过,谈到自己的明年世界杯前景,伊哈洛并没有十足的把握“我当然希望能够代表球队参加世界杯,我感觉自己能帮助球队都好,不过这最终要由教练来决定。”

展望世界杯的前景,伊哈洛认为尼日利亚队有能力突破16强,“如果我们保持自身的专注,努力工作,我们能够实现我们突破16强的梦想,这没什么不可能的。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读