第29轮裁判:马宁吹智诚鲁能 外籍裁判执法焦点战

雪蒙 10-26 12:57 体坛+原创

本周末,中超第29轮就将燃起战火,日前,中超联赛第29轮裁判安排出炉。两场焦点之战,江苏苏宁与北京国安以及河北华夏幸福与广州恒大的比赛将特邀外籍裁判执法。另外两场冲亚冠资格的关键战,贵州恒丰智诚与山东鲁能的比赛由马宁吹罚,天津权健对阵辽足则由艾堃执法。

上海绿地申花将在主场对阵已经降级的延边富德,本场比赛由来自北京的傅明执法。广州富力目前在积分榜上排名第6,也还有进军前四拿到亚冠资格的机会,他们将在下一场比赛中主场对阵此前四连胜的天津泰达,这场比赛由来自北京的黄烨军执法。

上海上港此前在中超和亚冠双线丧失争冠机会,下轮联赛他们将赴客场挑战河南建业,长春的石祯禄将担任这场比赛的主裁。此外,长春亚泰和重庆力帆这两支无欲无求的球队将展开一场对决,来自上海的沈寅豪将执法这场比赛。

附中超第29轮裁判安排

上海绿地申花vs延边富德——傅明(北京)

贵州恒丰智诚vs山东鲁能泰山——马宁(江苏)

河南建业vs上海上港——石祯禄(长春)

长春亚泰vs重庆当代力帆——沈寅豪(上海)

天津权健vs辽宁——艾堃(北体大)

广州富力vs天津泰达——黄烨军(北京)

江苏苏宁vs北京中赫国安——(特邀外籍主裁)

河北华夏幸福vs广州恒大淘宝——(特邀外籍主裁)

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读