永昌宣布续约古特比 伊朗籍主帅带队第三获认可

石家庄永昌足球俱乐部 10-26 11:23

10月26日,中甲石家庄永昌宣布,球队与主帅古特比完成续约,下赛季将继续率领球队征战。

永昌在其官方微博中写道:石家庄永昌足球俱乐部今天与主教练古特比先生完成了续约。2017年,古特比率领球队在联赛中的表现得到俱乐部和球迷的认可,并且在年轻球员培养方面成果显著。明年古特比将继续率领永昌队征战中甲。让我们并肩一起为梦想继续努力。

QQ图片20171026131120.png

去年11月7日,石家庄永昌宣布与前伊朗国家队主帅签约,接替前任主帅李金羽的岗位。本赛季,在古特比的带领下,石家庄永昌目前29轮14胜11平4负积53分暂时排名中甲第三位,尽管没有能够冲超,但古特比的成绩还是得到了球迷们的认可,这也让他得到了续约合同。

09-11年,古特比出任伊朗国家队主帅,并先后执教J联赛清水心跳和泰国武里南联队。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读