登巴巴将返上海观看申花主场末战 回归与否仍未定

翼翼申辉 10-26 14:10 体坛+原创

本周日下午,上海绿地申花队将在主场迎战延边富德队,这场比赛将是本赛季申花队在联赛中的最后一个主场比赛。而在这场比赛中,将会有一位特殊的队员出现在虹口足球场,为自己的队友们鼓励加油,他就是我们所有申花人无比怀念的外援登巴巴。

上一次登巴巴回到上海,也是在去年申花队的最后一个主场前,2016年10月25日,登巴巴抵达上海,10月26日晚上,在虹口足球场观看了申花队与北京国安的比赛。比赛开始前,登巴巴来到球场中央,与申花球迷互动,并且与战友们一起鼓励加油。比赛结束后,登巴巴留在上海,等待申花队结束了最后一轮与长春的客场比赛,返回上海后一起参加了绿地申花俱乐部赛季总结大会。随后登巴巴飞离上海,开始了继续康复治疗。

QQ图片20171026130055.png

QQ图片20171026130112.png

离开上海后,登巴巴去洛杉矶进行恢复训练,并且租借加盟了土超贝西克塔斯队,不但出场比赛,还取得了进球。但随后腿部出现骨裂现象,让登巴巴不得不推迟了今年夏天回归申花跟队训练的计划,只能接受二次手术。

QQ图片20171026130313.png

QQ图片20171026130328.png

二次手术后,登巴巴继续开始新的康复疗程。在法国国家队所在的克莱方丹基地,登巴巴为着恢复而做着加倍的努力。虽然是在康复过程中,但登巴巴始终关注着申花队的比赛情况,关心着昔日战友们的表现,也始终保持着与俱乐部的沟通。在申花队本赛季联赛的最后一个主场到来前,绿地申花俱乐部与登巴巴沟通后,登巴巴决定飞回上海,现场观看申花队的主场比赛,与热爱他的申花球迷见面,给队友们鼓劲,期待上海绿地申花队能在最终的足协杯决赛中打出最好的表现,力争冠军!

QQ图片20171026130529.png

QQ图片20171026130540.png

登巴巴将于本周六10月28日凌晨2点50分,乘坐阿联酋航空EK302航班飞往上海,预计抵达上海的时间将是下午的15点30分。随后登巴巴将会前往绿地万豪酒店,与结束当天下午训练后前往酒店的申花队友们见面。

QQ图片20171026130713.png

第二天下午,在上海绿地申花对阵延边富德的比赛前,绿地申花俱乐部将为毛剑卿举办申花出战100场的小仪式,同时也将为登巴巴举行一个小型的欢迎仪式。希望在周日下午的虹口足球场,申花队本赛季联赛的最后一个主场比赛中,能有更多的申花球迷来到现场,为我们心中的英雄献上最热烈的掌声!

QQ图片20171026131443.png

QQ图片20171026131500.png

在观看完申花队主场与延边富德的比赛以后,登巴巴稍作休整就将飞回法国,继续进行康复治疗。他是否能够重新回归申花队,其实需要看他最终的一个康复情况,我们所有人都必须再耐心的等待一段时间,才能知道最终的结果。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读