【篮谈10.26】疼!最权威媒体竟然被这个人打脸

10-26 18:34 体坛+原创
董倡硕体坛+篮球记者

体坛+记者董倡硕报道

一日篮球圈汇总,尽览体坛加杂谈。又到了日落黄昏时,让我们速看今天的大小事。

大卫·斯特恩支持联盟解禁大麻

是否应该允许球员服用大麻的话题在最近几年反复被NBA相关人士提及,大麻毫无疑问是有害身心健康的,但很多球星的例子都证明,医用大麻对球员是有帮助的,尤其是在缓解伤病、恢复伤病等过程中。

ca66d7a4-5a73-47b5-9591-9da91a32a47f.jpg

日前,前NBA总裁大卫·斯特恩在接受前NBA球员埃尔·哈林顿的采访中表示,联盟应该取消大麻禁令。“我现在认为联盟应该取消大麻的禁令,埃尔,你说服了我(哈林顿目前是医用大麻的倡导者、企业家)。”斯特恩说道。事实上,今年8月的时候,现任总裁亚当·肖华在采访中表示他会关注大麻领域的发展,并没有排除未来废除大麻禁令的可能性。

从健康的角度上来说,大麻的确为球员们缓解了痛苦,但是肖华有没有想过,这样的改革会不会给某些球员“犯罪”的契机呢?比如为骗药,没病也要装病的兰多夫?

a3244502aff59d5149f7e017228dd72_副本.png

命中三分助球队取胜 戈登悄然间已经完成进化

比赛时间所剩无几,火箭队依旧落后76人两分。哈登边线接球,76人队疯狂包夹。无奈之下,大胡子选择相信队友。在这时,戈登挺身而出,他接球之后做了一个漂亮的假动作,紧接着便毫不犹豫的三分出手。球进灯亮,这是一个毫无疑义的绝杀。

DNByJwrWkAAQHYH.jpg

在命中了这一球之后,火箭队的队员们都疯狂地扑到了戈登的身上。刚刚过去的这个夜晚,火箭队历经层层劫难,但最终还是赢下了比赛。埃里克·戈登,这位上赛季的最佳第六人,在本场比赛之中再度拯救了球队。

在昨天,阿隆·戈登砍下了新赛季的第三个40+,为了制造话题,我们还调侃了本赛季三分失准的埃里克·戈登,但是,就在今天,戈登可谓是狠狠地打了我们的脸啊!真的是委屈宝宝了!

gordon-knee.jpg

两场丢252分!锡伯杜铁血防守彻底失灵

烂!真tm烂!

一支拥有唐斯、维金斯加巴特勒的球队如今变成了人见人欺的倒霉蛋。你要说巴特勒因病缺阵?这并不能构成输球的借口。

在过去的两场比赛中,有着铁血防守教练名号的锡伯杜被虐的体无完肤,防守端共丢252分不说,进攻端也是一盘散沙。看看已经离我们而去的沃特森,再摸摸头顶已经不剩几根的头发,真不知道现在锡伯杜的心里是怎样的五味杂陈。

776236042632676419.jpg

考神因交易心碎 国王为他备上答谢典礼

本周五,考辛斯将率领鹈鹕挑战国王。这也是考辛斯被交易后第一次回到国王主场比赛。考辛斯效力国王七年之久,为了感谢其为球队以及社区所做出的贡献,国王计划在比赛中举办答谢仪式。

可是实际上,耿直的考辛斯在之前接受采访时就表示,自己一颗赤子之心早就被国王管理层伤透了。此前,迪瓦茨曾找到考辛斯表示球队并不会将他交易,可是在全明星赛后,这位可爱的宝宝就已经是浓眉的人了。不知道明天的比赛将会搞出怎样的闹剧。

14060234_dave-joerger-limiting-future-technicals_tf2338534_副本.jpg

汤神渴望用三分雨浇灭大火 

根据当地媒体的报道,在北京时间10月10日,加利福尼亚北部的一场大火牵动着美国人民的心。在一周的时间内,这场大火已经侵蚀了85000公顷的土地,造成了至少10亿美元的损失,除此之外,根据目前的统计,共有42人罹难,900多人失踪。由于这场大火距离湾区仅有160公里,许多学校与户外的活动都因为潜在的剧毒烟尘而取消。

DNChhfVV4AAfOHJ.jpg

得到了消息的汤普森随即表示,在接下来的三场主场比赛中,每得一分便会为火灾捐赠出1000美元。而在对阵猛龙的比赛结束之后,汤普森已经累计捐出了22000美元。汤普森的这一举动,实在令人暖心。

今日赛况

戈登上演逆天绝杀 韦少拿下赛季第二个三双

今日十佳球

詹皇大鹏展翅戈登压哨绝杀

明日预告

8:00 老鹰vs公牛

8:00 小牛vs灰熊

8:00 凯尔特人vs雄鹿

10:00 快艇vs开拓者

10:30 鹈鹕vs国王

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读