最不该输的比赛输了 詹姆斯:篮网的签也许并不好

10-26 22:20 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

82场常规赛,对于骑士队来说并不是每场都需要拿下,但如果要问哪些比赛是他们必须要去争取的话,那么和篮网队的比赛无疑是其中之一。

今年夏天,骑士将欧文交易去了凯尔特人,除了得到小托马斯、克劳德和日日奇外,还从凯尔特人手中得到了明年夏天篮网队的首轮选秀权。

这个首轮选秀权的意义已无须赘述,过去两年凯尔特人之所以在战绩很好的情况下依然能连续选中探花秀,靠的就是篮网队的“努力”。

xd3yuviB.jpg

然而,篮网队本赛季却大有脱胎换骨的迹象,赛季前4场比赛,他们2胜2负,表现要远远高于上赛季同期,在这样的背景下,篮网队在主场迎来了骑士队的挑战。

如果骑士队能够击败篮网,他们的战绩就会下降,等到赛季末,骑士队所获得高顺位的可能性就会更大,然而阵容实力明显高于对手的骑士却最终以5分之差告负,眼睁睁的看着篮网队将战绩改写为3胜2负。

赛后,在谈到球队手中篮网队的首轮签时,詹姆斯表示,“这个选秀权也许不会那么有价值。”

但与此同时,詹姆斯表示自己现在还不会去关注篮网队的战绩,“我现在不会去关注这些,现在还太早了,等到赛季快要结束的时候,我可能会去关注一下。”

timg (1).jpg

泰伦·卢则略显后悔地表示,接下来面对篮网时球队要表现得更好一些才是,“我们一个赛季要跟他交手4次,从整个赛季的角度来看,这并不多,但这些是我们亲自对阵他们的机会,所以我们需要做得好一些。”

考虑到篮网本赛季的表现可能会远远超过预期,骑士队有可能会将这个选秀权再次易主,据ESPN记者温德霍斯特报道,骑士队有意引进正在被太阳队兜售的布莱德索,而太阳队索求的筹码就包括这个选秀权。

当然,就像詹姆斯所说的那样,现在去分析篮网选秀权的价值还太早,如果篮网持续打出好的表现,也许骑士队会将它交易,但反之,为了未来的考虑,留下这个选秀权,或许才是骑士队最明智的选择。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读