训练师否认富尔茨伤前改变投篮姿势 76人在撒谎?

10-27 00:25 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

到目前为止,状元秀富尔茨的表现令人失望,四场比赛,他场均只能拿到6分2.3篮板1.8助攻,投篮命中率更是只有33.3%。

这样的表现相信出乎了很多人的意料,更加让人难以理解的是,以投篮能力著称的富尔茨为什么会突然失去了投篮的感觉,并且把投篮的姿势变得如此的离奇古怪?

根据76人主帅布雷特·布朗的说法,富尔茨因为受到肩膀伤势影响,所以不得不更改投篮的方式,进而导致了命中率的下降,富尔茨的经纪人雷蒙德·布拉德斯随后确认了富尔茨受伤一事,并表示富尔茨在本月初的手术中抽取了积液(后又改口称富尔茨只是打了止痛针)。

不管怎样,布朗和布拉德斯的说法都是想强调富尔茨受到伤病的影响,改变了投篮姿势,于是导致了投篮水平的下降。

146070937.jpg

但76人总经理科朗杰洛今天却提出了不同的说法,他表示富尔茨自己主动改变了投篮姿势,并声称是新的投篮姿势引发了肩膀酸痛,“我觉得,今年8月的时候,富尔茨可能稍微改变了他的投篮方式,这可能引起了肩膀积水和发言的问题,你知道的,新的投篮方式有时候会让你的肩膀错位。”

对于科朗杰洛这样的说法,富尔茨的训练师基思·威廉姆斯非常的生气,他驳斥了科朗杰洛的说法,“受伤前的任何阶段,我们都没有改变过他的投篮姿势,他是一名杰出的控卫,很少有控卫像他这样刚出大学就拥有这么好的投篮手感,无论是接球投还是运球投,我从来没有给他改过姿势,我为什么要这么做呢?”

“他的确有炎症,他的肩膀有些紧张,这些都是事实,但我从未改过他的投篮姿势。”威廉姆斯说道。

811531954-e1509029571778.jpg

显然,76人管理层与富尔茨训练师的说法是相悖的,双方肯定有人在说谎,毕竟富尔茨从天赋异禀的新秀到如今有些离奇的发挥失常,无论哪一方做错都不想承担责任,但毫无疑问,这样推皮球的做法最终损害的只有富尔茨本人和76人队的前景,而这已经不是76人队第一次出现这样的情况,恩比德与西蒙斯都曾因为76人队对于伤势的处理不当而赛季报销。

值得一提的是,76人队逼迫富尔茨带伤作战的做法也令詹姆斯感到不能理解,“他都伤成那样了,还要让他上场?我看过他在U18队的投篮表现,他真的很会投篮。”

昨天,76人队宣布富尔茨将错过接下来的3场比赛,科朗杰洛表示现阶段这个做法是正确的,同时他期待着这位状元秀能在下周重返赛场。

休战也好,复出也罢,可以肯定的是,如果76人管理层和富尔茨的训练师再找不出这位状元秀伤情及状态下降的真实原因,并且还互相推皮球的话,富尔茨的前途将因此被严重耽搁。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读