雄鹿太阳领跑布莱德索交易 太阳索要布罗格登遭拒

10-27 07:11 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

北京时间10月27日,据ESPN记者达伦·沃尔富森报道,多位消息人士透露,雄鹿队已经和太阳队就布莱德索交易一事展开了谈判,太阳队希望在交易中得到马尔科姆·布罗格登,但这个想法被雄鹿队断然拒绝。

布罗格登上赛季获得了最佳新秀,本赛季他的表现又有了提高,3场比赛,他场均拿到16分3.7篮板2抢断,消息人士还指出了雄鹿队不想交易布罗格登的其他原因,他们表示雄鹿认为布罗格登的全面性与目前球队的核心字母哥以及米德尔顿非常的匹配。

据悉,雄鹿队希望在交易中送走德拉维多瓦以及特雷托维奇和亨森中的一位,目前双方的谈判仍在继续,不过也有一些NBA高管认为雄鹿队有可能送走布罗格登,因为后者休赛期对脚部动过手术,球队正在评估他未来是否会受到伤病的影响。

timg (1).jpg

当然,追逐布莱德索的并不止是雄鹿一家,掘金队也非常想要得到这名正处于当打之年的控卫,与雄鹿队的谈判一样,太阳希望在这笔交易中得到穆迪埃或者贾马尔·默里这样的年轻控卫。

消息人士还表示,雄鹿和掘金目前正领跑布莱德索的交易,但除他们两支球队外,快艇、凯尔特人、热火同样对布莱德索有意。

值得一提的是,太阳总经理麦克多诺早些时候透露了布莱德索想要离队的原因,他表示赛季初的时候布莱德索想要续约,但球队没同意,于是布莱德索萌生去意。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读