最强篮球运动员?米勒:想要字母哥的天赋+我的投篮

10-27 08:05 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

本赛季截至目前,“希腊怪物”字母哥的表现无疑是MVP水准的,四场比赛,他帮助雄鹿队取得了并列东部第一的3胜1负的战绩,他个人场均则可以拿到36.8分10.8篮板5.3助攻2.3抢断和1个盖帽,其中他的场均得分更是高居联盟首位,而在诸如效率值(PER)、胜利贡献值(Win Shares)等高阶数据上,字母哥同样高居联盟第一。

这样疯狂的表现也让字母哥收获了很多的粉丝,他们当中就包括步行者传奇球星雷吉·米勒,日前米勒在Instagram上晒出了自己与字母哥的合影,并写道,“如果篮球之神听得见的话,我希望下辈子我能够拥有阿德托昆博的天赋,但同时要保留我的投篮能力,我是不是贪心了点?”

QQ图片20171027080355.png

字母哥的天赋+米勒的投篮能力?我们几乎可以认为,这就是篮球运动员的究极模板,毕竟现在的字母哥,如果要说还有哪方面不足的话,那就是投篮,本赛季,作为一名外线球员,字母哥的三分球命中率只有16.7%,并且他每晚只出手1.5次三分,投进0.2个,这样的表现,对比詹姆斯、杜兰特、库里等巨星,无疑有着相当大的差距。

当然,按照字母哥本赛季的表现,他完全不需要拥有米勒全部的投篮天赋,哪怕只有米勒(生涯三分球命中数历史第二,命中率38.2%)50%的投篮能力,字母哥都将变得更加的恐怖,而则无疑也是他本人和雄鹿队希望看到的。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读